Djuse написал:
фотки шестеренок колесных редукторов от Мастера, стоит посмотреть(если конечно есть желание), сам Мастера считает что у него все хорошо
Djuse написал:
Интересны мои выводы - да не вопрос..
Один форумчанин с сибири первый на форуме поставил Агро на УАЗовские колеса, ступицы постоянно менял....., ........... 20 сильный движок, и свалил что слишком мощи много, но фоток с двиглом не выкладывал.....
Конечно извиняй, но я так и не понял, о чём ты хотел нас предупредить - если о том,что на такие редуктора не стоит что то громоздкое устанавливать - поломаются полуоси - то об этом многие тут предупреждали, и смотреть на редуктора (тем более в редуктора) нет надобности - многие ПРАКТИКИ доводили до сведения (и не верить им может только крутой фома неверующий).
Мало того - даже я, влившийся в ряды практиков, не очень увлекался большими колёсами, большими скоростями, большой нагрузкой (вплоть до останова двига на большом газу на 1,2 передаче) делаю вывод - из ХИЛОГО металла сделаны полуоси.
Заказал я на заводе у соседа и предупредил, чтоб из самого прочного сделали.
Вот поставлю и СПЕЦИАЛЬНО буду полуоси гнобить - не обманул ли меня сосед с прочностью металла !