antipst написал : Покупал лет 8-9 назад. Эксплуатация - умереная. Надпис проф - не было . Умерли быстро.
(Из пожарного протокола:
"Вызвали вовремя. Приехали быстро.
Тушили правильно. Сгорело всё.")
05.04.2011 в 23:57:35
antipst написал : Покупал лет 8-9 назад. Эксплуатация - умереная. Надпис проф - не было . Умерли быстро.
(Из пожарного протокола:
"Вызвали вовремя. Приехали быстро.
Тушили правильно. Сгорело всё.")
06.04.2011 в 00:19:49
чукча написал : Из пожарного протокола:
:) Письмо пожарного маме- Всё хорошо, работа хорошая, ребята нормальные, но как пожар, так хоть увольняйся.
Feelgood!
06.04.2011 в 00:31:22
Gold_eggs написал : Вы слишком много кушать
Есть такое;)
Gold_eggs написал : За те деньги, что он стоит 5+ надо ставить.
Когда комплект аккумов с зарядкой 299 руб стоил-согласен,твердая пятерка:) Что толку от инструмента,если батареи-дрянь?
Gold_eggs написал : Можно Fain`овские аккумуляторные шуруповёрты здесь упомянуть, цена завышена в 4-5раз.
Как вы это определили?:)
06.04.2011 в 00:40:26
Тема полезная. Главное что бы не пререросла во ФЛУД. Если обладатель того или иного инструмента считает ,что он не совсем удачный ,качественный и иже с ним и Сервис. Так пусть и остается мнением таковым!!! Не пытаться его оспаривать,ну разве что допустимы каменты представителей данных брендов. По итогам всех отзывов уже можно будет сложить некое представление.
06.04.2011 в 00:43:10
vadim d написал : По итогам всех отзывов уже можно будет сложить некое представление.
Уж поверьте,отзывов не будет, а вот понос обещаю... :)
Feelgood!
06.04.2011 в 00:54:51
Добавлю от себя свои пять копеек. г.Москва. Авторизовнный сервис "Макита-онлайн".Дорожный проезд 60. Работа с клиентами Огромный МИНУС!!!!!!! При сдаче иструмента,выдана квитанция с номером телефона. Однако телефон принадлежит другому подразделению. Хотя при звонке мне все же дали нужный номер.Но вот как выглядит звонок в сервис.Первые три раза я устал слушать авто секретаря,в четвертый раз я слушал его 5 минут!!! И стандартное "Алло Сервис макитаитд" я излогаю суть вопроса,и опять пауза!!!!! оператор решает какие то паралельные вопросы. Из дальнейшего общения я понял ,Что Оператор не в курсе истории болезни интсрумента и на каком этапе происходит лечение. Ответа по сути только ДВА. ГОТОВ,НЕ ГОТОВ.
06.04.2011 в 00:56:22
2Ves Вот и я о томже. Только факты,сухо,конкретно и без эмоций!
06.04.2011 в 00:58:19
Ves написал : Уж поверьте,отзывов не будет, а вот понос обещаю.
это точно . раз пошла такая тема ,тогда надо уточнять что с инструментом не так - плохие акки, сгорел якорь , разлетелись шестерни , отсутствие запчастей, дорогой ремонт. а так-же уточнять режим работы.
06.04.2011 в 01:12:27
Добавлю шуруповерт Hitachi DS12DVF3 благодаря качеству аккумов. Никому не рекомендую.
06.04.2011 в 01:19:19
Бегемот86 написал : Добавлю шуруповерт Hitachi DS12DVF3 благодаря качеству аккумов. Никому не рекомендую.
Такая же ерунда , но только 14.4 вольта .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу