06.04.2011 в 01:24:34
06.04.2011 в 07:32:02
Паша 62 написал : Цитата Сообщение от Бегемот86 Добавлю шуруповерт Hitachi DS12DVF3 благодаря качеству аккумов. Никому не рекомендую. Такая же ерунда , но только 14.4 вольта .
Поддерживаю -модель DS 14DVF2 аккумы дружно померли через год
06.04.2011 в 08:04:11
Gold_eggs написал : Fain`овские аккумуляторные шуруповёрты здесь упомянуть
не по теме. Здесь больше надёжность и сервис обсуждают, а не стоимость.А по поводу надёжности файна никто ничего негативного(здесь на форуме) не говорил
06.04.2011 в 09:15:18
Тогда, с таким же успехом Вы можете постоянно покупать аккумуляторы к DS12DVF3, платно его ремонтировать, увеличивая окончательную стоимость.
06.04.2011 в 10:00:57
Калибр ЭПМ – 1050 ДМ
06.04.2011 в 10:13:55
Бегемот86 написал : Добавлю шуруповерт Hitachi DS12DVF3 благодаря качеству аккумов. Никому не рекомендую.
вы на форуме давно. и что? никогда не попадали на тему,про то как ЗАРЯДКА хитачевская убивает акки????? в теме полностью разжевано как вполне просто эту зарядку довести до ума... p.s вот зачем тогда люди на форуме "обитают"....- не понимаю.... p.p.s а данная тема - уйдёт в обсирание одних марок, и...восхваление/ ну понятно какой:)/ другой марки:):):) почему? Что? не читали как ув.форумчанин Соловушка про грамотный ИНЖЕНЕРНЫЙ! анализ неисправностей говорил???? и что??? кто-то это ТУТ сделает? Да никогда!!! 98% "посетителям" вААще лень больше двух строчек написать. Таким проще "вбросить" что-то типа "фиолент - умер - больше не куплю..." Вот и будут...."ерундой не страдаю...." нудаладно....богсними!
06.04.2011 в 10:27:50
А давайте еще черный список юзеров составим? )))
BOGA написал : не читали как ув.форумчанин Соловушка про грамотный ИНЖЕНЕРНЫЙ! анализ неисправностей говорил????
Помилуйте... многие инструментом пользоваться не умеют, а вы... .
06.04.2011 в 10:56:42
BOGA написал : фиолент - умер - больше не куплю
Tipchic написал : А давайте еще черный список юзеров составим?
Есть просто хороший и неубивамый инструмент...
BOGA написал : в теме полностью разжевано как вполне просто эту зарядку довести до ума...
Зачем ее доводить до ума ? Мне вообще эта доводка не нужна, я - пользователь инструмента.
чукча написал : (Из пожарного протокола: "Вызвали вовремя. Приехали быстро. Тушили правильно. Сгорело всё.")
Хорошая история ;) Намек понят. Мой перф и лобзик накрылись через года 3, у перфа отломился механизм, что держит поршень. Самое интересное, что у моего друга такая же история. У лобзика якорь сгорел. Пару раз ремонтировал, там то одно, то другое..Сейчас уже 6 лет 2-26 DFR юзаю, горя с ним не знаю. И лобзик Makita 4340, тоже неубиваем. Единственное, с пылеотводом - трубки ок. 20 мм :( Когда я его покупал, пылесоса у меня не было...
06.04.2011 в 11:42:59
vadim d написал : А скнопкой проблем не было?
нет, все в поряде. Но нагрузки на него смешные были.
BOGA написал : в теме полностью разжевано как вполне просто эту зарядку довести до ума...
я отлично знаю про перепайку подстроечного резистора. Просто у меня свои критерии качественных вещей.
06.04.2011 в 12:02:11
BOGA написал : полностью разжевано как вполне просто эту зарядку довести до ума
это не каждому по плечу, кому-то просто, а кому-то - получать новое образование. И доводить до ума промышленное изделие. Неправильно это...
06.04.2011 в 12:13:22
n-p-n написал : И доводить до ума промышленное изделие. Неправильно это...
+100
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу