kvost
kvost
Резидент

Москва

06.04.2011 в 16:18:53

вжик написал : А вам встречались вышедшие из строя шурики файн? Как быстро ломались? И в чём причина поломки?

Мне нет. Зато встречались другие с такой-же начинкой.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

06.04.2011 в 16:42:01

Kvost написал : другие

..может быть другие денег заплатили ТТИ-шникам,ровно столько, сколько хотели и чего хотели получить...??:) Вот кусочек текста человека,задававшего вопрос по шурикам Файна,непосредственно немцам... Можно конечно говорить о заинтересованности ,но пока не будет сведений о ненадёжности самих шуриков,утверждать об этом,имхо ,не стоит... :) -"P.S. О шуруповерте Файн-не раз задавал вопрос- почему заказывая его у TTI, Файн продает его так дорого- ответ лаконичен и понятен- что при заказе указывается, что крайне важна надежность и долговечность изделия, основанная на проверенных временем решениях- такую модель и выпускает для Файна TTI. "

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

06.04.2011 в 17:12:59

vlkam написал : vlkam

Вы кого г..ном обзываете, Хитачу 12ДВФ3?.... Посмотрите голосовалку, это нормальный шур, удобный, с быстрой зарядкой, 2х скоростной, не слабый. А то что акки 3-4г не живут, дык это... чего хотеть за 3тыра, но почему то спрос с зелёного ну прям как с красного.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

06.04.2011 в 17:33:47

helmutivan написал : P.S. О шуруповерте Файн-не раз задавал вопрос- почему заказывая его у TTI, Файн продает его так дорого- ответ лаконичен и понятен- что при заказе указывается, что крайне важна надежность и долговечность изделия, основанная на проверенных временем решениях- такую модель и выпускает для Файна TTI.

Спросите фестул почему они за стальной уголок с нешлифованым сварным швом хотят 200$ и получите не мение политичный ответ. Ни каких заявок о ресурсе. Я УВЕРЕН, что мой DC940 по ресурсу как минимум имеет такие же характеристики. helmutivan Не верьте слепо рекламе. Я знаю вашу любовь к маркетинговым маркам. Шур-т шлёпаеться в китае, не удевлюсь, если в одном цеху с ryobi.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

06.04.2011 в 17:41:54

Gold_eggs написал : стальной уголок с нешлифованым сварным швом хотят 200$

...что это?...хочеться узнать...:)

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

06.04.2011 в 17:46:55

sovitalik написал : А то что акки 3-4г не живут, дык это...

вообще-то это полная жопа. И дело даже не в том, сколько они не живут. Они не держат заряд: банки вылетают одна за одной, аккум перегревается, средний крепеж практически не тянут, доразрядить инструмент на общестроительных работах практически невозможно. Это через менее чем год использования. Это создает неудобства в работе и ни к чему занимает голову. Суть одна: худший кадмиевый представитель профессиональных брендов. Хотя за тушку ничего плохого сказать не могу, нравится.

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

06.04.2011 в 17:49:25

vlkam написал : Делать больше нечего, кроме как рыть форумы на предмет того, от чего может сдохнуть гамно и как этого избежать. И даже мнения не смей выражать, если ты не спец по гамну и не провел полный тех анализ отчего сдохло амно В тему : негативное впечатление оставил лобз фиолента. Лобз криво пилил и прыгал как в .опу раненый по сравнению с совершенно обычным китайским штурмом.

Вот Вы в эту тему зашли - почему? Ага!-потому что Интересно! А "зайти", встретив тему про свой инструмент - зайдёте???? Ну так и не чего про "рыть форумы" говорить! Это первое! Второе! Моему Фиоленту - девять лет. Пилит -нормально. не прыгает. А коли ваш "прыгал" с рождения - чего купили? Это-ж первый момент, на что при покупке смотришь! А Мож вы на обратном ударе шток заподгнули -а? Вынимали пилку с пропила не остановившись - и получи... Криво пилил? - "увод" от пилки зависит...уводит и девайсы в разы дороже! к чему я это? Да всё про тоже! Нет объективности в пустых словах! Да и брак... и у Фестула бывает - ничего не попишешь! Посему чёрные списки - большей частью дело эмоций! Вон - в соседней теме Ярослава Интерскол подвёл...Диск закусило. Ну да,бывает! А он сразу кричать Интерскол амно! А может этот самый Ярослав диск "картинкой" наружу "одевает" -а? Мож он просто не знает как надо работать????

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.04.2011 в 18:02:53

Gold_eggs написал : helmutivan Не верьте слепо рекламе. Я знаю вашу любовь к маркетинговым маркам.

.. Спасибо за совет! Извините, Вам в ответ советовать ни чего не буду...:)

Gold_eggs написал : к маркетинговым маркам.

.. это кто ж такие?? Точнее ,кто ж НЕ такие.. Кто обходится вообще без "маркетинга".. уж не Райоби ли с ДВ.:).. ??

Gold_eggs написал : Шур-т шлёпаеться в китае

80 проц. акк.инструмента делает ТТИ... весь вопрос кто, что и за сколько ,у них заказывает...:) ..Свой инструмент перечислять не буду(это о Вашей осведомлённости в моих любовных делах:)) ,но скажу что он состоит из представителей 5-6-ти брендов...:)

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

06.04.2011 в 18:14:33

Бегемот86 написал : худший кадмиевый представитель профессиональных брендов.

Ну яб так назвал его полупроф, лучше ИСа хуже Макиты и цена между ними (адекват).
Я всё жду(работаю) када мои акки помрут, уже и шур новый выбрал(почти) и денег накопил(почти), а они .......

BOGA написал : Да всё про тоже! Нет объективности в пустых словах!

Есть модели у которых цена ну ни как не оправдана, вот их тут надо го...ть за всю мазуту.

0
vlkam
vlkam
Резидент

Тула

06.04.2011 в 18:30:18

sovitalik написал : Есть модели у которых цена ну ни как не оправдана, вот их тут надо го...ть за всю мазуту.

Понятие цены и не оправдывает у всех разное. Для кого то макита расходник, для кого то борт покупается на всю жизнь. Лучше уж просто описывать проблемы. А дальше каждый сам для себя решит

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

06.04.2011 в 18:38:39

vlkam написал : Лучше уж просто описывать проблемы. А дальше каждый сам для себя решит

Вот это полностью соответствует теме топика, и описывать надо "больные места" характерные для данного или конкретного инструмента, а не редкий заводской брак- (типа кто-то описывал DW 28136, сгоревшая только у одного из отписавшихся на форуме)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу