Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

06.04.2011 в 18:41:10

sereza написал : ...что это?...хочеться узнать...

Мелкая деталь от стола, сейчас не помню уже.

helmutivan написал : 80 проц. акк.инструмента делает ТТИ...

Не верю! Борты и ворсклы тоже?

helmutivan написал : Свой инструмент перечислять не буду

А то, я его не знаю, Вы через тему его упоминаете. :) Хорошие машинки не спорю. Но вот с этим шуроповёртом, мимо. Сильно мимо. Впрочем, каждый кто желает быть обманутым, пусть будет обманут. Иногда, выслушивая подобные димогогии, в защиту какой-то ТМ, хочется поставить памятник (надгробный) маркетологам. Они должны быть бесконечно горды своими результатами. Создают у потребителя илюзию обсалютной непогрешимости марки.

0
EV2114
EV2114
Местный

Москва

06.04.2011 в 18:48:32

В противовес можно и "Белый список!"замутить сам не приверженец тупо покупать какую то одну марку инструмента и не всегда бывают средства на известные бренды, но когда копишь и долго душишь жабу ,хочется от адекватных эмоций от пользования девайсом

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

06.04.2011 в 18:51:03

EV2114 написал : но когда копишь и долго душишь жабу ,хочется от адекватных эмоций от пользования девайсом

И соответственно от потраченных денег...

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

06.04.2011 в 19:02:26

sovitalik написал : Ну яб так назвал его полупроф, лучше ИСа хуже Макиты и цена между ними (адекват).

Хитачи -- профессиональная контора. Зачем ей выпускать какой-то там "полупроф"? Они выпустили конкурента Маките, Бошу и ДВ, и пролетели. У всех бывают косяки, но вот этот конкретный. А вот не будь этого косяка банок/зарядника, то была бы лучшая модель по развесовке и удобству. Никто бы даже и думать не стал, чтобы его в полупроф какой-то записывать. А если вы пишите о Hitachi вообще, то тут даже обсуждать нечего, достаточно линейку оценить. У меня у самого еще и двускоростная дрель Хитачевская. Отличная машинка. Пластик гомно и редуктор греется, но она висит в белом списке -- "тихая", мощная и удобная (за что хитачиков и ценю).

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

06.04.2011 в 19:10:42

болгарки интерскол 230тые полгода проф применения и в хлам. работнички правда еще те, не свое не жалко.шурики крес 132 в за год батареи на выброс ,шурики половина в ремонт. постепенно переходят на макиту.перфы уже все макиты

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

06.04.2011 в 19:11:21

Gold_eggs написал : Иногда, выслушивая подобные димогогии, в защиту какой-то ТМ, хочется поставить памятник (надгробный) маркетологам. Они должны быть бесконечно горды своими результатами. Создают у потребителя илюзию обсалютной непогрешимости марки.

Ага, есть такое дело, дык ешшо и захватывает по полной;), просто диферамбы петь начинают! Но возможно есть и ешшо одно объяснение таким действиям - хоцца похвастать, а не перед кем. Точнее нет рядом тех людей (друзей, единомышленников, родственников) кто действительно заценил бы приобретение и высказал своё - ВАУ, Малядес! Ну есть потребность во внимании со стороны близких, есть, а вот не всегда получается получить что нужно (внимание). Вот например я, приобрёл всякий разный инструмент, для конкретного дела. Причём я кайфую от наличия в моём владении всех этих помощников-инструментов (в какой то мере, игрушек для меня). Ну и естественно мне хочется поделиться радостью - "Во чего у меня есть!" - и конечно первые к кому обращаюсь с радостной новостью (хвалой) это жена и мама (так как совсем рядом:)). И они конечно высказывают своё - " Да, хорошо, нравится.", но ведь им это на самом деле не интересно, это не не эх поле. Похвастался свояку, а он айтишник и опять взгляд вскользь и вежливое кивание. А хочется обсуждения, вопросов, разглядывания и сравнения - как без этого, и это возможно с теми у кого есть интерес. Вот и "наяривают" письмена про супер бренды, да супер инструмент - всего то, не хватает внимания.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.04.2011 в 19:15:51

Gold_eggs написал : этим шуроповёртом, мимо.

.. я сказал только то,что "рано хоронить" Вы же приравняли его к копеешному г... Даже не держа в руках,скорее всего и видели только на картинке,а я Один шуруп да закрутил:)(к стати в руке просто супер) и хоть просто "пукнуть"имею право.:).. Дык кто из нас больше подвержен и чему...?:)

Gold_eggs написал : А то, я его не знаю, Вы через тему его упоминаете.

.. если Вы про Милку, то Бош-ей у меня примерно одинаково.. Среди них есть один,не сравненный в прямом смысле,точно такие же "не сравненные" в прямом смысле, у меня и некоторые представители Милуоки,скорее даже всё ,что из них имею.. Если не очень понятно,что я имею ввиду под "не сравненные",поясняю: нету у других производителей совпадающего полностью (ТТХ,дизайн,компоновка).. и никакая реклама тут не причём... Вот конкретный пример: Ну очень хотел в своё время ДВ-шную однорукую шлифовалку,ну не делает ни кто таких для нашего рынка... не срослось, не хотели тогда везти под полную предоплату.. пришлось найти замену... Может и расхваливал бы её много лет,но увы:(.. так что никаких воздействий рекламы..(у меня вообще уже отсутствует её восприятие,как и кое-что другое,просто поизносилось от времени..:)) И потом что-то не видно никакой напористости и широкой рекламы у Файна,например, ?? Да и Милуоки-то не особо мелькает со своими предложениями.. Эти инструменты продаются -то в 2-ух 3-ёх местах на страну...:)

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

06.04.2011 в 19:30:10

Бегемот86 написал : Хитачи -- профессиональная контора. Зачем ей выпускать какой-то там "полупроф"? Они выпустили конкурента Маките, Бошу и ДВ, и пролетели.

Почему это «пролетели»? Как минимум он пользуется огромным спросом, у кучи мастеров такой. Явно больше продано, чем DW, думаю что и больше чем Макит, и Бошей. Ну а то что аккумы мрут — раз на раз не приходится. У моего ёмкость через три года упала сильно, но нельзя сказать что прямо так уж «сдохли». А цена на него всегда была вкусной. Как раз для профи он нормальный, работаешь года два, покупаешь новый. Вот для дома лучше какой-нибудь литиевый взять.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.04.2011 в 19:34:28

helmutivan написал : ..может быть другие денег заплатили ТТИ-шникам,ровно столько, сколько хотели и чего хотели получить...??

Не знаю, кто там кому и сколько заплатил - объективно технический уровень Файн хэндимастер не соответствует цене.

helmutivan написал : Даже не держа в руках,скорее всего и видели только на картинке

Положим, Файн хэндимастер я в руках держал (на 12В, но не суть) и даже разбирать довелось. Хотя и картинок вполне достаточно - одноразовый китайский мотор вполне уместен в моделях за 200$, но никак не за 1000$.

helmutivan написал : к стати в руке просто супер

Ценное свойство, но за эти деньги одной эргономики, прямо скажем, маловато будет.

0

in my humble opinion

krestoviy
krestoviy
Местный

Москва

06.04.2011 в 19:41:01

sovitalik написал : Вот нашёл. Это полный развод на бабки, покупать только в подарок злейшему врагу.
http://www.electro-tool.ru/catalog/p...sy/item_25795/ в место фильтра малюсенький бумажный пакетик натянутый на рамку, не хватает коврик пропылесосить. Г...о натуральное. Я брал за 6000р, использовать можно только бак (капусту солить).

А зато как воет-все собаки в округе, поджавши хвосты, по щелям прячутся :). Я вот тоже второпях его с дуру приобрёл :a. Теперь пытаюсь матерчатый мешок на него найти, а не получается :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.04.2011 в 19:43:34

Kvost ... столько много денег в одном посте:).. когда же кто-то скажет :" поработал файновским шуриком и его Хилтиевским и Райоб-ским аналогами,-сдохли одинаково быстро"..Вот тогда,имхо, и надо будет сравнивать их цену,ведь остальное одинаково...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу