Gold_eggs написал :
этим шуроповёртом, мимо.
.. я сказал только то,что "рано хоронить" Вы же приравняли его к копеешному г... Даже не держа в руках,скорее всего и видели только на картинке,а я Один шуруп да закрутил:)(к стати в руке просто супер) и хоть просто "пукнуть"имею право.:).. Дык кто из нас больше подвержен и чему...?:)
Gold_eggs написал :
А то, я его не знаю, Вы через тему его упоминаете.
.. если Вы про Милку, то Бош-ей у меня примерно одинаково.. Среди них есть один,не сравненный в прямом смысле,точно такие же "не сравненные" в прямом смысле, у меня и некоторые представители Милуоки,скорее даже всё ,что из них имею.. Если не очень понятно,что я имею ввиду под "не сравненные",поясняю: нету у других производителей совпадающего полностью (ТТХ,дизайн,компоновка).. и никакая реклама тут не причём... Вот конкретный пример: Ну очень хотел в своё время ДВ-шную однорукую шлифовалку,ну не делает ни кто таких для нашего рынка... не срослось, не хотели тогда везти под полную предоплату.. пришлось найти замену... Может и расхваливал бы её много лет,но увы:(.. так что никаких воздействий рекламы..(у меня вообще уже отсутствует её восприятие,как и кое-что другое,просто поизносилось от времени..:)) И потом что-то не видно никакой напористости и широкой рекламы у Файна,например, ?? Да и Милуоки-то не особо мелькает со своими предложениями.. Эти инструменты продаются -то в 2-ух 3-ёх местах на страну...:)