Преимущество в том что укатывается по наклонной поверхности.
Пользую обычные, еще совецких времен, от деда достались.
А чтобы не катались примерно в 1 см от тупого конца затягиваю пластиковый хомут-стяжку для проводов.
Не помню кто спрашивал и где - прошу простить :)
Отвечаю на вопрос - "какие карандаши лучше ближе и дешевле Инкры"
Pilot Super Grip 0.5 (я беру рублей по 30-40), очень мягкие и прочные грифели (в каждом по 2 штуки при покупке). Когда они кончаются - ни в коем случае не покупать дешёвое г...но! Или родные или новый карандаш :) Инкра показалась менее удобной и стержни там не такие приятные (жёстче немного) и сам карандаш менее эргономичен. Имхо.
misha spb написал :
А вот за это спасибо , а то хочу прикупить инкравскую Т-линейку на 300мм и задумывался где брать карандаши
А мне не очень понравилась... Больно тонкая металлическая часть... Вот моя фантазия, но я прощёлкал клювом :( Жду новой партии...
(толщина металлической части у линеек инкры 0,25 мм :eek:)
Котопёс написал :
А мне не очень понравилась... Больно тонкая металлическая часть... Вот моя фантазия, но я прощёлкал клювом Жду новой партии...
(толщина металлической части у линеек инкры 0,25 мм )
А как вообще удобная ? Или рекламы больше чем пользы . Тонкая это понятно . Мне надо сугубо для разметки , так как плоховатое зрение.
И сколько ваша мечта будет стоить здесь ? И есть ли на 300мм ? Можно в личку .
misha spb написал :
А как вообще удобная ? Или рекламы больше чем пользы . Тонкая это понятно . Мне надо сугубо для разметки , так как плоховатое зрение.
И сколько ваша мечта будет стоить здесь ? И есть ли на 300мм ? Можно в личку .
Больно тонкая... Это не нравится... Толщина обычной линейки 0,8+ сейчас замерил, на фото не передать, конечно... Если зрение, плохое, то хз... Впрчем, смотрите сами: 1, 2, 3 а указанная мной не продаётся - эксклюзивная партия была... (на 300 нет, а эта сюда только если за 100 доедет)
Все равно хочу блин . На обычной линейке все мелкое сливается , даже в очках приходится приглядываться .Соответственно теряю время и терпение при разметке ( хотя работаю не часто ) . На инкре есть цифры на каждый мм и прорезь -не надо так целиться . Специально сейчас подкупаю аллюминевые линейки (на них лучше видно , чем на нержавеющих). Спасибо за ответ .
Malevich написал :
На свою ымху - удобны советские цанговые, с могучей пружиной, под толстый стержень. Только хр. расходку к ним купишь
они давно есть и не советские, а вовсе даже заграничные. Только зачем к ним покупать расходку, если грифель легко добывается из обычного деревянного карандаша?
Мда. я судя по всему лошара. Пользую маркеры стирающиеся черные относительно тонкие для пластиковых досок. Пачку неск. лет назад нашел случайно на помойке. Весчь безумно удобная. И нарисовал, и если не так, стер пальцем