15.01.2013 в 19:14:47
dub написал : Спасибо за помощь, пришло письмо с извинениями об их ошибке, доставку обещают 50 евро.
Все артикула инструмента списывайте с немецкого сайта.Видео и "слышыо:)" при заказе в Клокове не нужны (более того,вызовут лишние "разброд и шатание").При получении от них накладной очень внимательно проверяйте артикула и количество.Ещё сразу советую заказать разные пильные диски-стоят недорого.
15.01.2013 в 19:16:15
Так . Значит как покупать - так все горазды , как отчёты и мнения собственные - так никого !!! Так дела не делаются . Где Ваша гражданская ответственность перед форумом ? Будем принимать меры ..!
15.01.2013 в 19:24:23
бегрол написал : Так . Значит как покупать - так все горазды , как отчёты и мнения собственные - так никого !!! Так дела не делаются . Где Ваша гражданская ответственность перед форумом ?Будем принимать меры ..!
Ув.helmutivan проявил гражданскую ответственность и....до сих пор,поди плюётся:).А если писать так:купил Mafell ХХХ,поставил на него хунхузный диск,пилит хуже И,З,К и Ш,а В и М его (Mafell-я) лучше-тогда зачем нужен такой отчёт?Если только для торжества социальной справедливости,равенства и братства.Так оно и так есть,все мы любители инструмента хорошего и разного.:)
15.01.2013 в 19:57:42
svetliy1963 написал : Ув.helmutivan проявил гражданскую ответственность и....
Я точно не могу сказать , как выразился И.Сталин . Но что-то типа того :
15.01.2013 в 20:48:54
sereza написал : ..ругается, всего,человек..пять.
Ну так тем более - где обзоры Мафель ?!
16.01.2013 в 00:20:28
sereza написал : ..моему мультимастеру..скоро одиннадцать лет.
Столько не живут... :D
Мои видео на Ютубе:
16.01.2013 в 11:34:38
бегрол написал : Ну так тем более - где обзоры Мафель ?!
Простите обзор не потяну. Но могу сказать, что пилил МТ55 в конце декабря две ДСП 16 мм ламинированных (надо было ящичек заузить на 2 мм). До этого с мая пила лежала новехонькая. Пилил с пылесосом. По бошевой 800 мм шине. Без струбцин (хотя они в наличии имеются). Родным диском Слова "дикий щенячий восторг" лишь отчасти опишут мои ощущения. Правда погружной работал впервые. И сравнить могу лишь с простой ручной циркуляркой. Вибраций нет. Сколов нет. Пыли нет. Ход мягкий. Рез идеальный.
Удачи Андрей
16.01.2013 в 12:10:07
Котопёс Не могу найти ваше видео о Bosch GKT 55 GCE в работе... ;)
Мои видео на Ютубе:
16.01.2013 в 12:16:55
_maximus_ написал : Не могу найти ваше видео о Bosch GKT 55 GCE в работе...
Видео ни раз не делал.
16.01.2013 в 14:38:01
Gold_eggs написал : И сколько сейчас в ФСБ получает доносчик осведомитель?
Не знаю, никогда стукачеством не баловался. Поинтересоваться? О чём будешь осведомлять? :)
бегрол написал : Котопёс, осторожнее - Всевидящее Око за всеми приглядывает ...
От своих нечего скрывать, а вражье пусть хоть лопнет :)
16.01.2013 в 21:42:16
Пила KSS 300 (с прикрепляющейся шиной) очень хороша и удобна. Лобзик P1cc просто нормальный, ничего особо выдающегося нет (да и сложно, наверное, придумать что-то). Большой погружной MT55 не имею, чуть пилил в магазине и смотрел конструкцию, она превосходит по многим показателям Фестуловскую 55-ю, которая у меня есть и которая сама по себе очень хороша.
16.01.2013 в 23:54:24
ChVA, Вам вроде в КСС 300 что-то было непривычно - толи погружение , толи шкала какая-то ... Что-то было .
17.01.2013 в 20:20:48
бегрол написал : ChVA, Вам вроде в КСС 300 что-то было непривычно - толи погружение , толи шкала какая-то ... Что-то было .
Да, мне был непривычен механизм погружения, после Фестула. Фестул позволяет поставить ограничитель глубины погружения, при этом сама пила в погруженном состоянии не фиксируется. Мафель в некотором смысле ближе к обычным (не погружным) пилам, так как при погружении он фиксируется и нет ограничителя. Начав пилить ламинат на листе фанеры, как я привык с Фестулом, я нажал слишком сильно, пропилил и сам ламинат, и фанеру, и уложенный уже ламинат под ним. Так что Мафелем лучше начинать с края (55-я модель не такая, она аналогична Фестулу). Преимущество KSS300 — феноменальное удобство работы именно с маленькой шинкой, фиксированной на подошве. Это просто восторг. Чрезвычайно удобно при торцевании. Точность, конечно, ниже чем у полустационарной маятниковой пилы (торцовки), но зато легкость, удобство, никакой примерки.
17.01.2013 в 23:16:43
ChVA, понятно , спасибо .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу