chigrin написал :
Воспользуйтесь переводчиком.Поскольку я не работник klokow-gmbh.de,то могу только посоветовать всё узнавать у них:).Только артикула пишите немецкие.
26.05.2011 в 21:43:43
chigrin написал :
Воспользуйтесь переводчиком.Поскольку я не работник klokow-gmbh.de,то могу только посоветовать всё узнавать у них:).Только артикула пишите немецкие.
26.05.2011 в 22:35:51
2vsv не подскажите, где в СПб (Москве) сервис-центр Mafell и какие есть фишки фирменной гарантии - например как у Фе-Про (доставка, забор инструмента, 3 года...)?
27.05.2011 в 12:25:38
vsv скажите пожалуйста 11 800 это вместе с пылесосом или только сама шина стоит?Не подскажете сколько стоит обычная F шина на 2,1м?
11 800 стоит сама система вакуумного крепежа Aerofix F-AF 1. В неё входит шина 1,3 метра, гибкий шланг FXS 1000MM (который растягивается до 3 метров), адаптеры для верхнего и нижнего шлангов. С помощью адаптера, любую жесткую шину MAFELL, можно закрепить на заготовке с помощью вакуума, но только сверху. Это удобно, когда шина меньше по размеру, чем заготовка, например, вырезать в кухонной столешнице отверстие под мойку. Шина 2,1 метра стоит 8 120 руб.
подскажите, где в СПб (Москве) сервис-центр Mafell и какие есть фишки фирменной гарантии - например как у Фе-Про (доставка, забор инструмента, 3 года...)?
В СПб всю сервисную поддержку Mafell, оказывает наша фирма ООО "Профес", в Москве - ООО "Дезин". На инструмент Mafell даётся гарантия 3 года. Те "фишки", про которые Вы спрашиваете (забор, доставка и т.п.), в основном,осуществляют дилеры, это их добрая воля и желание. Мы оказываем весь спектр услуг по всем торговым маркам, которые представлены в нашем магазине. Мелкий ремонт (замена угольных щеток, кабелей, разъемов и т.п.) мы осуществляем в присутствии клиента.
27.05.2011 в 13:19:59
vsv написал : система вакуумного крепежа Aerofix F-AF 1. В неё входит шина 1,3 метра, гибкий шланг FXS 1000MM (который растягивается до 3 метров), адаптеры для верхнего и нижнего шлангов
Надо отметить что эта система работает замечательно! Попробовал ещё в позапрошлом году. Для хоббийного использования конечно дороговато, а вот для профи просто отлично. Особо впечатлил шланг (просто потому, что к таким "фокусам" я не был готов :)).
27.05.2011 в 13:24:32
А что за фокус? Давным давно у AEG существовал шланг который растягивался с 60 до 360 см!
27.05.2011 в 13:41:58
vsv написал : В СПб всю сервисную поддержку Mafell, оказывает наша фирма ООО "Профес"
Все дороги ведут к Вам? :)
Тогда вопросы: 1) Пила МТ55 имеет противоскольный вкладыш? Или что такое на фото (обвёл белым) 2) В комплекте МидиМакс идёт пильный диск 162 x 1,2/1,8 x 20 mm Z 48? Что такое 162 и последние 20 понятно. 1,2 - толщина диска, а 1,8 напаек? 3) Гарантия WorldWide? :) Или...
27.05.2011 в 13:45:42
Gold_eggs написал : Давным давно у AEG существовал шланг который растягивался с 60 до 360 см!
Давным-давно, в далёкой-далёкой ГалактикЭ... Так дайте мне его! По цене ниже мафелевской, возьму несколько штук!
27.05.2011 в 14:26:51
vsv написал : В СПб всю сервисную поддержку Mafell, оказывает наша фирма ООО "Профес", в Москве - ООО "Дезин". На инструмент Mafell даётся гарантия 3 года. Те "фишки", про которые Вы спрашиваете (забор, доставка и т.п.), в основном,осуществляют дилеры, это их добрая воля и желание. Мы оказываем весь спектр услуг по всем торговым маркам, которые представлены в нашем магазине. Мелкий ремонт (замена угольных щеток, кабелей, разъемов и т.п.) мы осуществляем в присутствии клиента.
Это относится к инструменту, купленному только у Вас или в Дезине, или по примеру Фестула-не важно где приобретен инструмент?
27.05.2011 в 14:28:27
Котопёс написал : Или что такое на фото (обвёл белым)
Помоему какя-то "фишка" для лучшего пылеудаления
27.05.2011 в 15:55:06
Котопёс написал : 1,2 - толщина диска, а 1,8 напаек?
Ага.
in my humble opinion
27.05.2011 в 16:04:59
Kvost написал : Ага.
Спасибо. 4) Думаю, за счёт толщины 1,8 против 2,2 у Фе пилиться будет почищще :) Или не? 5) Стоимость с дисками Фе одинаковая - кто делает для Мафел? (3000 за 48 зубов) 6) Струбцины винтовые - как и для Фе от Бессей? 7) Расклинивающего ножа нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу