vsv написал : Регистрацию производит дилер, гарантийный ремонт осуществляется за счет завода.
Как (и где) узнать,зарегистрировано ли изделие?
30.05.2011 в 15:48:38
vsv написал : Регистрацию производит дилер, гарантийный ремонт осуществляется за счет завода.
30.05.2011 в 15:58:59
mischenkov написал : Подскажите, проходят ли у Дезина, Професа какие-либо акции, (интересует Mafell). И если нет, то не планируется что-либо в будующем?
В н.м. проходит акция по пиле MT 55 - цена снижена до 25 300 руб. О дальнейших акциях пока неизвестно.
Когда мы регистрируем, то получаем подтверждение по эл.почте, которое пересылаем клиенту. В Вашем случае, пришлите заводской номер и модель, мы сделаем запрос в Германию.
30.05.2011 в 16:16:00
vsv написал : В Вашем случае, пришлите заводской номер и модель, мы сделаем запрос в Германию.
Спасибо! Номер посмотрю на выходных(лобзик на даче).
30.05.2011 в 17:16:37
chigrin написал : KSP 40 там кажется их всех больше было в остатках а KSS 300 меньше наверно всего около двадцати девайсов
Это было вначале. Когда я узнал 300ых уже не было, а 40х оставалось несколько штук. Взял что давали. 85ые дольше других пролежали, но мне такая здоровая пила просто не нужна.
chigrin написал : смотрел в барахолке может б/у кто продаёт но не нашёл хотя может у кого и лежит пылится без дела.
Может и попадётся. Хотя если инструмент хоть как-то востребован, то я бы продавать не стал. Если что, хоть на запчасти можно пустить т.к. почти уверен, что негарантийный ремонт такого инструмента будет дорогим занятием.
in my humble opinion
30.05.2011 в 18:52:49
Котопёс написал : шины Мафел и Фестул имеют одинаковую толщину? При установке пилы Мафел МТ55 на шину - будет ли её указатель-вертушка глубины показывать правду на обеих?
Более актуальна проблема виртуальной оси, значит, на фестуловской шине мафелевская пила (и наоборот) при пилении под углом не будет точно совпадать с кромкой шины, хотя на фестуловскую шину можно нагородить колхоз- наклеить недостающий миллиметр...А я то думал, что толщины у всех совместимых шин одинаковые...упс...
01.06.2011 в 14:26:07
Обновился сайт у ПРОФЕС, появился свежий каталог, и что радует гораздо подробней чем раньше
01.06.2011 в 15:16:30
Дмитрий Т написал : А я то думал, что толщины у всех совместимых шин одинаковые...упс...
вот и я думал...
Дмитрий Т написал : Более актуальна проблема виртуальной оси
это ось, вокруг которой происходит наклон диска на разные углы?
Дмитрий Т написал : на фестуловской шине мафелевская пила (и наоборот) при пилении под углом не будет точно совпадать с кромкой шины
на шине Фестул пила Мафел будет хуже почему? Вроде как я прикинул противоскол не будет лишне обрезан? Поправьте, кто знает - мне процесс не очень ясен... :)
01.06.2011 в 15:18:50
Котопёс написал : это ось, вокруг которой происходит наклон диска на разные углы?
Да.
Котопёс написал : на Фестуле Мафел будет хуже почему?
А если подумать? :)
in my humble opinion
01.06.2011 в 15:19:58
Kvost написал : А если подумать?
Некомильфо? :)
Пила будет на миллиметр этот не доставать до противоскольной наклейки? Вроде Мафел особо на противоскол не ставит...
01.06.2011 в 15:42:08
Остаётся примериться к новым шинам Bosch, которые совместимы Mafell по словам представителя. К сожалению не было шины Mafell, чтобы к бошевской новой приложить. Впрочем цены на шины Bosch поднял, так что экономия будет незначительная...
01.06.2011 в 15:48:10
Bosch Team написал : первые образцы будут на слете мастеровых. профиль направляющей такой же, как у mafell. подошвы обновленных пил будут также совместимы с направляющими от festool
Homemaster написал : Впрочем цены на шины Bosch поднял, так что экономия будет незначительная...
куда ещё выше??? Перегоним Фестул - перегнали - теперь синии шины нафиг никому не нужны... Раз уж пилы Бош совместимы с "дешёвыми" шинами Фестул...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу