Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

05.09.2011 в 17:13:09

Juliya написал : Добрый день.

Здравствуйте.

Juliya написал : детальное сравнительное тестирование трех лобзиков премиум-класса

Инструмент Mafell относится практически к топ-сегменту на рынке электроинструментов. Соотв. в первую очередь востребован обеспеченными профессионалами (напомню, что в России на данный момент "профессионал" отнюдь не подразумевает "обеспеченный") и богатыми бездельниками (из тех, которые ещё не совсем отупели от дурного бабла и любят иногда что-нибудь помастерить при помощи инструментов исключительного качества), в меньшей степени продвинутыми любителями, коих большинство на этом форуме (и на woodtools тоже). Но любители обладают Mafell в основном благодаря легендарной распродаже Кресс-тулз, а также ebay.de, и никак не вписываются в маркетинговую политику Дезина. Данный тест рассчитан на вторую категорию (профи и любители будут только плеваться после прочтения такой "полезной" статьи), а также на слюнопускателей, которые не являются потенциальными покупателями в принципе. Возникает вопрос - так на кого же рассчитана эта статья? А вернее сказать её публикация :)

Juliya написал : С уважением, Юлия.

Уважаемая Юлия! Размещая на форуме ссылку на рекламную статью о Mafell, вам следовало бы указывать в нике или хотя бы в подписи - какое отношение вы имеете к славной компании Дезин? С удовольствием заеду в демо-зал что-нибудь посмотреть-попилить (а ещё лучше было бы устроить презентацию для форума, по аналогии с Бош), но вряд ли куплю что-нибудь за исключением демо-образцов со скидкой при таком уровне цен. Думаю со мной согласятся 99% форумчан.

0
Снежный Барс
Снежный Барс
Местный

Тула

05.09.2011 в 20:37:45

Homemaster написал : Уважаемая Юлия! Размещая на форуме ссылку на рекламную статью о Mafell, вам следовало бы указывать в нике или хотя бы в подписи - какое отношение вы имеете к славной компании Дезин?

А чё тут неясного?:o Работает Юлия в Дезине. Зайдите на их сайт, там тоже форум есть:) Посмотрите: главные администраторы. А девушка - славная! У неё даже моё фото есть:swoonУ меня даже её фото есть:D. А по ценовой политике - не к ней, увы...

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

05.09.2011 в 20:49:39

Снежный Барс написал : А чё тут неясного?:o Работает Юлия в Дезине. Зайдите на их сайт, там тоже форум есть:) Посмотрите: главные администраторы. А девушка - славная! У неё даже моё фото есть:swoonУ меня даже её фото есть:D. А по ценовой политике - не к ней, увы...

Мне и так всё ясно. Вот только на форуме представители подписываются. Так принято. А то получается "Здрасте! А вот почитайте какая хорошая рекламная статья на одном хорошем сайте! С уважением, Вася Пупкин(а)." :) Про то, что лобзик у Мафеля отличный и вообще самый лучший давно известно. Я например на первой презентации был, поройтесь в форуме, посмотрите когда. Фото девушек особо не увлекают, насмотрелся на моделей вдоволь.

0
Снежный Барс
Снежный Барс
Местный

Тула

05.09.2011 в 21:05:21

Ну, грех за Юлию ещё раз не заступиться.:) "я забыла...больше не буду!"

0
Челентано
Челентано
Местный

Витебск

05.09.2011 в 21:18:01

пока будет Макита и Девалт , товарищам из ... придется затянуть ремешки на поясе(с их запросами )) это так ,как бы не было грустно ))))

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

05.09.2011 в 22:43:39

Снежный Барс написал : Ну, грех за Юлию ещё раз не заступиться.

Бедная Юля! Из IVT в дезен! :D

0
Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

06.09.2011 в 07:14:06

Снежный Барс написал : Работает Юлия в Дезине. Зайдите на их сайт, там тоже форум есть Посмотрите: главные администраторы.

и что мы там видим? "О себе JULIYA не указал(а) ничего о себе.
Личная информация JULIYA Новичок Возраст не указан лет
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы Нет данных
Статистика Регистрация: 31.5.2011 Просмотров профиля: 63* Последнее посещение: 24.8.2011, 15:29 "

фото нету :(

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

13.09.2011 в 15:11:22

Добрый день, уважаемые представители Mafell! На Вудтулзе прочитал следующий комментарий: "Когда был в дезине обратил внимание на рекламный листочек верстака от маффель, на мое прижатие их к теплой стенке был получен ответ, что новинку пытаются запустить , в продажу?, в производство? Партизаны, в общем " написано 2+ года назад. (http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=5394.new#new) Что-то стало известно или это суперсекретная разработка? :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

16.09.2011 в 22:04:27

Прошло 3 раза по 20 лет. Ждём-с :)

0
kalat
kalat
Местный

Екатеринбург

09.12.2011 в 12:41:17

А я вот не продвинутый любитель, и не профессионал, и очень не богат, - но хороший лобзик обязательно куплю! За Маффел жена может и на развод подать. Как бы так по-аккуратнее ей намекнуть? :o

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

09.12.2011 в 13:03:13

kalat написал : Как бы так по-аккуратнее ей намекнуть?

На развод? :D Фестул почти в 2 раза дешевле (12 800), Бош-Макита-ДВ в 4 раза дешевле - и объяснять не придётся скорее всего, а крайности в топку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу