30.03.2013 в 17:25:00
sereza написал : ..тоже, прошу прощения, но..обсуждаемый бренд
..там выше,ничего не обсуждалось в этом плане(можно посмотреть выше)... просто ни с того ни с сего, появляется фраза ,что Файн и Мафель,для кучи, со своими финансовыми оборотами вот-вот "отбросят копыта"... и спасти их может контора ,типа Бош или Интерскол...:) ну и дальше реакция,тех кто думает иначе...:) Справедливости ради,наверное надо иметь ввиду,что ув.Kvost просто .. просто пошутил... настроение хорошее
Kvost написал : Ещё неизвестно, кому там что не надо - Файн это тоже карланы на фоне Боша, с нулевым оборотом на фоне Бош. Небось втихаря мечтают под крыло Боша или Интерскола прибиться, чтоб не сдохнуть
30.03.2013 в 17:49:20
helmutivan написал : хрен знает зачем вброшенные в тему,обороты денежных знаков....
Ну если не будет этих оборотов, то не ровён час исчезнут и все прочие :) Нам же этого не нужно, не так ли? :)
helmutivan написал : просто пошутил.
В каждой шутке лишь доля шутки :)
in my humble opinion
30.03.2013 в 18:19:58
Kvost написал : Нам же этого не нужно, не так ли?
..конечно..пусть будут... разрешаем..:)
30.03.2013 в 21:03:34
Kvost написал : А почему не приходит мысль об обоюдной выгоде?
Как приходит, так и уходит, потому что это временное явление :)
Kvost написал : Нет, не случайно.
Только если распродажу Кресстулз считать закономерной :)
Kvost написал : обороты тоже регулируются
Надеюсь что пока не Ротшильдами... :)
Kvost написал : Ну если не будет этих оборотов
Кроме синих оборотов есть ещё масса прочих, подтянутся :)
30.03.2013 в 21:29:26
Homemaster написал : Как приходит, так и уходит, потому что это временное явление
Так и должно быть.
Homemaster написал : Только если распродажу Кресстулз считать закономерной
Ценник в Дезине тогда был тыщ на 10 ниже сегодняшнего и скидку какую-то обещали сделать - взял бы точно, но надо было ждать поставку или брать демообразец. Потом не забудем, что в крессе инструмент был с гарантией до угла, а это тоже риск.
in my humble opinion
30.03.2013 в 21:51:24
Kvost написал : Ценник в Дезине тогда был тыщ на 10 ниже сегодняшнего
..в 2004 году KSP 40 в Дезине стоила..500 Eвро (ровно), внутренний курс 36 руб/Евро. В прайсе Кресс Тулс в этом же году..цена была 15572 рубля. Распродажная цена была, насколько я помню..минус 50%, т.е..7786 рублей.. Эх..хорошие были времена..хоть и не так..давно..:)
30.03.2013 в 22:34:29
sereza написал : Распродажная цена была, насколько я помню..минус 50%, т.е..7786 рублей..
Побольше, 9 с копейками я платил. КСС300 стоила 11 или 12 (набор без гибкой шины), но мне не досталось, поздно узнал. Иначе и её бы взял - шину тиснул бы, а 40 потом продал бы за те-же 9, что и делали некоторые спекулянты. Так что накинулись поклёпщики, не зная вопроса :) Хотел ещё чего-нить до кучи взять, да не понравилось ничего и выбор уже отсутствовал. Лобзики были по 7 вроде, только замок под ключ - не взял и правильно сделал. Без ключа рулит. Ещё ПШМ и циркули 85е вроде оставались, ещё что-то, мне не нужное. Цен их не помню, но в том-же духе - 40%.
in my humble opinion
30.03.2013 в 22:45:42
Kvost написал : Побольше, 9 с копейками я платил.
..ну вот и прояснилось,почему у Мафеля прибыли нет... Осталось выяснить,почему нет оборотов у Файна???:) Да и правда,откуда им взяться... не берут,пока в четыре раза не уценят...:)
30.03.2013 в 22:55:41
Kvost написал : 40%.
..точно..40%..KSP 40-9343 рубля, а KSS 300-11138 рублей.;)
30.03.2013 в 23:08:34
helmutivan написал : не берут,пока в четыре раза не уценят...
40% это далеко не в 4 раза, да еще без гарантии. Но мне не с утра до вечера ей махать.
Почему не берут говорите... А нефиг здесь ценник ломить, да и там народ не особо кидается, хотя доходы другие. И не стоит оно тех денег, если по чесноку.
in my humble opinion
30.03.2013 в 23:15:09
helmutivan написал : ..ну вот и прояснилось,почему у Мафеля прибыли нет... Осталось выяснить,почему нет оборотов у Файна???:)
Да есть у них всё потихоньку (дай бог им дальнейшего процветания).:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу