09.04.2011 в 17:29:05
TTJ написал : Я бы конечно с удовольствием вам помог ,но вряд ли вы поедете в Томск заказывать ноги для стола
Ой, точно! Спасибо за предложение:)
09.04.2011 в 20:28:06
Полки на месте, фото что не очень :(
10.04.2011 в 01:27:06
TTJ написал : Ну вот и полки готовы для комплекта
Полки хороши, а вот держатели несколько выпадают из концепции.
А вообще довольно рискованный эксперимент: соединение в одном изделии пластиковых молдингов и шпонированного дерева. И в цвет попасть сложно, но главное - фактура. На фото всё выглядит хорошо, а в жизни фактура пластика не диссонирует со шпоном?
10.04.2011 в 01:39:41
to likaya Посмотрите сайт Технолюкса. У них и элеметы кованые набрать можно,и цех по изготовлеию на заказ есть. Правда на заказ -цены стандартные (в смысле дороговато)....
10.04.2011 в 20:08:00
Лида написал :
Не ,все нормально , пластик очень хорошо покрашен под дерево , подбираем лак с той же степенью блеска , все выглядит отлично . По поводу держателей - ребенок уже расставил книги с куклами , их практически не видно
10.04.2011 в 23:52:44
TTJ написал : Не ,все нормально , пластик очень хорошо покрашен под дерево , подбираем лак с той же степенью блеска , все выглядит отлично
Это хорошо. Надо будет присмотреться к таким молдингам поближе, а то мне они казались какими-то слишком гладкими, не сочетающимися с деревянной фактурой. Но я давно их не разглядывала - наверное, сейчас их делают более "древоподобными".
TTJ написал : По поводу держателей - ребенок уже расставил книги с куклами , их практически не видно
Да, заполнить полки любого размера для ребёнка жизнеутверждающего возраста - дело пяти минут :)
А про гнутый столик будет? Очень интересно!
11.04.2011 в 10:17:19
Конкретно про гнутый стол фоотчета нет , но есть про изготовление полки . Вам надо перейти по ссылке в начале темы . Времени нет на перпост ...
11.04.2011 в 13:43:16
TTJ написал : Конкретно про гнутый стол фоотчета нет
А на словах? Не получается у меня зарегистрироваться по Вашей ссылке - можно целый день ники придумывать, а всё равно пишут - уже занят :(
Меня именно стол интересует - там же несущая конструкция, а на полке скорее декоративный элемент. С декорированием вроде всё понятно - шпон, а вот как стол устроен конструктивно, очень хотелось бы знать. Я не тороплю :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу