CAMPER, по второй ссылке их там шесть штук - три из них с прозвонкой
19.10.2012 в 21:39:18
CAMPER, по второй ссылке их там шесть штук - три из них с прозвонкой
19.10.2012 в 21:47:46
Дык ... заказал бы поновой "Контакт" , тем более запчасти есть. Нормальная вещь для дома и работы.
19.10.2012 в 22:06:19
TOPMO3 написал : Нормальная вещь для дома и работы.
Согласен, корпус только поганый.*
19.10.2012 в 22:23:20
Ну вот, есть варианты. спасибо. Будем выбирать. Видел в магазине Хаупа модель не помню зеленого цвета за 2,5тыс. Есть ли там прозвонка не разглядел.
19.10.2012 в 22:53:44
Valdis,Спасибо. Нашел в чипдипе
19.10.2012 в 23:36:27
CAMPER написал : Если его бросать на пол со стремянки не развалится?
Я думаю, что если специально не стараться расколотить, то не должен.
CAMPER написал : Нашел в чипдипе UT15B *за 1400рублей. Буду заказывать.
Я бы всё-таки заказал
19.10.2012 в 23:57:03
CAMPER написал : Нашел в чипдипе UT15B *за 1400рублей. Буду заказывать. Жалко потрогать нельзя, как он в плане крепости крпуса? Если его бросать на пол со стремянки не развалится?
Вообще это клон Флюка. А Юнитрейд фирма довольно таки приличная,это Гон-Конг а не материковый Китай. У меня их мультик,сделано довольно крепко и нареканий на него у меня нет.
CAMPER написал : Подниму темку. Сломался мой Контакт — 55ЭМ просто рассыпался от времени корпус, а я так к нему привык. Пробежался по магазинам ничего нет акромя китая, заглянул в интернеты выбор большой запутался.
Есть ещё указатели серии Поиск. Делают в Харькове. Корпус у них покрепче чем у Контакта,у того вечная проблема это выламывание щупа .Но...Щупы у Поисков неудобные,не везде подлезть. И ломаются они...Где -то выше выкладывал потроха ,разобрал когда хотел отремонтировать.Вот такие вот приборы
20.10.2012 в 00:02:07
CAMPER написал : Если его бросать на пол со стремянки не развалится?
Да,кстати,а вот после этого теоретически на поверку :) Так что не стоит так...И вообще кто б что ни говорил о опасности индикаторов отвёрток но у них есть одно существенное преимущество. Они просты как лопата. А индикатор это жизнь... Увы,провод между прибором и щупом не прибаваляет надёжности. И если советский ПИН-90 был с неппрочным корпусом но нормальным проводом то у нынешних и провод дрянь.
21.10.2012 в 00:56:17
CAMPER, так купи опять контакт у меня их куча, только не для всего они годятся, я бы хотел контакт в котором можно нагрузку включать... а так за свои 300р контакт это круто.
21.10.2012 в 20:51:03
Flier написал : ...Есть ещё указатели серии Поиск. Делают в Харькове. Корпус у них покрепче чем у Контакта,у того вечная проблема это выламывание щупа .Но...Щупы у Поисков неудобные,не везде подлезть. И ломаются они...
По описанию ... тот же КОНТАКТОР. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу