Gorinich-CGC написал : После этого надо еще помучится их разровнять. Даже борона подвешенная за плугом не помогает...
Был опыт подьема целины трактором и мотоблоком.
Если коротко - то я проплевался выравнивать участок после трактора. До сих пор помню ощущения - утлая лодка по морским волнам. Времени, топлива, моторесурса мотоблока, моих сил ушло на это БОЛЬШЕ чем по весне распахать фрезами целинный участок мотоблоком.
Если нет возможности работать трактором нормально - пахать, боронить, разворачиваться, то средний мотоблок Целина относительно легко возмет целину весной и фрезами.
viktor48 написал : Попробуйте через "Академию инструмента" Их Московский филиал находится в Подольске.
Спасибо! был я там, они ОЧЕНЬ сильно боятся и не хотят торговать с частником и за наличку. Может сейчас что-то изменилось? С большим трудом удалось уговорить менеджера на продажу вещей, которые у них были на складе. И думаю, что мне удалось с ним договорится лишь потому, что совершенно случайно, добираясь из Москвы в Подольск, мы вместе попали в неприятную дорожную ситуацию.:)