Хотелось все сделать быстро, без лишних проблем и долгих ожиданий. Оставили заявку на сайте http://gm-okna.ru С нами связались, учли наши пожелания. Мы быстро обо всем договорились, окно доставили через 4 дня вечером, и на следующий день все установили. Не нужно что-то самим искать, звонить сто раз, все сделали быстро и качественно!
Могу порекомендовать компанию Окна Титан. Они занимаются продажей деревянных и алюминиевых окон, а также окон ПВХ и стеклопакетов. Все это они продают для дилеров ( крупными партиями), так что выбор там хороший, качество хорошее и цены не дорогие. Рекомендую вам обратится в эту компанию. Вся информация есть на сайте, вот здесь: http://oknatitan.ru посмотрите.
http://www.schueco.com/web/ru однозначно, настоящие немцы, никакая Калева рядом не стояла, у них свой экструдер, и делают профиль из Российского материала, у нас тоже свой экструдер, российское сырье "Гавно" , дальше решайте сами.
remontnik 75 написал :http://www.schueco.com/web/ru однозначно, настоящие немцы, никакая Калева рядом не стояла, у них свой экструдер, и делают профиль из Российского материала, у нас тоже свой экструдер, российское сырье "Гавно" , дальше решайте сами.
Мы вот например в Рязани экструдер арендуем и льем свой профиль, какую матрицу поставим то и будет, вот только цвета как у Шуко и пластичности очень сложно добиться , а особенно с нашим ПВХ, толщины стенок и геометрии.....
Шуко как и Саламандр родной, легко определить по цвету, он отдает в голубизну, не в смысле голубой, а в смысле есть много оттенков белого, есть профиля которые отдают в желтизну, это Россия или Турция, может Польша.
Вот те которые оттенок белого отдают в синеву, вот это дело, но опять же это субъективное мнение, профиль при всем этом должен напоминать фторопласт что-ли, вообщем не профессионал не поймет, но это первичные признаки.
Но в любом случае в офисе образцы родные, а вот что вам привезут!!!! вопрос? Когда закажите?
Мужчины, вы меня извините, человек меня зацепил что я ерунду говорю!
Века- производство под Троицком, КБЕ-ТРОКАЛ- Воскресенск, Рехау- Гжель, Монблан- Электросталь( эта марка вообще была придумана, когда разваливались "Новые Окна-Аттик"), Алюпласт - Подольск, Пимапен, Пакпен, Плафен - Турция и т.д.
Когда в 2008 я делал Военторг на Воздвиженке мне тоже говорили что можно Шуко СТ 70 поставить матрицы и отлить на Каменск-уральском заводе, алюминий - ПИЗ---Ь.
Шуко СУПЕР ПРОФИЛЬ, 70-82 серия, 60-я в основном рециклинг, но это не значит плохо, это очень сложная технология, он внутри коричневый, на распил, с двух сторон белый.
Собственно к чему я, у меня сварочный четырехголовочный станок, "Урбан", когда варятся одновременно 4 угла, если толщина стенок разная то по углу смещается диагональ, к примеру на закупке решаю Блиц , на 3 мм. ХА-Ха- весело!!!!!, то есть зазор на створку 7 мм., ограничивается 4 мм., Вот по этому БЛИН!"! окна и дуют!!!, а еще есть коэффициент линейного расширения, то есть горячее окно расширяется и блокирует открывание при жаре, а на холоде наоборот щели появляются и прижимая нет.
Могу рассказать очень много нюансов, о которых вы и знать не будете, дали бы мне открытый канал на фото я столько нюансов могу показать по фурнитурам , Вариотек, Зигениая, Ауби, Винкхаус, Гу-2, хау-тау,Мако, я работал со всеми известными фирмами, и работаю в данный момент, но столько всякого говна развелось.
Да забыл, если кого-то соблазнят скрытой фурнитурой,!!!!! Не вздумайте ставить!!!!!!, Смысл в чем- внутри петлей не видно, я не говорю чтоб снять створку надо изрядно помучаться, с верхней петлей, особенно если она где-то под потолком, проблема в нижней петле, со временем она она начинает провисать, вырывая саморезы, и гнется, такие штуки надо делать из Р6М5 это из чего делают сверла, но БУРЖУИ экономят.
При открытой створке на недельке, боюсь вы ее не закроете, т.к. кв./м. стеклопакета двухкамерного весит 60 кг.
Особенно дверь, 2 м./ кв. Я всего лишь даю советы и денег не требую.....
remontnik 75 написал :
Могу рассказать очень много нюансов, о которых вы и знать не будете, дали бы мне открытый канал на фото я столько нюансов могу показать по фурнитурам , Вариотек, Зигениая, Ауби, Винкхаус, Гу-2, хау-тау,Мако, я работал со всеми известными фирмами, и работаю в данный момент, но столько всякого говна развелось.
Да забыл, если кого-то соблазнят скрытой фурнитурой,!!!!! Не вздумайте ставить!!!!!!, Смысл в чем- внутри петлей не видно, я не говорю чтоб снять створку надо изрядно помучаться, с верхней петлей, особенно если она где-то под потолком, проблема в нижней петле, со временем она она начинает провисать, вырывая саморезы, и гнется, такие штуки надо делать из Р6М5 это из чего делают сверла, но БУРЖУИ экономят.
При открытой створке на недельке, боюсь вы ее не закроете, т.к. кв./м. стеклопакета двухкамерного весит 60 кг.
Особенно дверь, 2 м./ кв. Я всего лишь даю советы и денег не требую.....