Vasenine Stepan
Vasenine Stepan
Новичок

Екатеринбург

26.01.2017 в 14:30:27

Могу посоветовать компанию смотреть тут Представлены ведущие европейские производители окон.

0
Виталий Витальевич
Виталий Витальевич
Новичок

Москва

04.02.2017 в 11:09:36

Скажу свое мнение,когда хотел себе сделать лоджию и дверь балконную с окном очень много посмотрел искал долго,знакомый устанавливал себе окна и посоветовал компанию,сказал очень хорошо все сделали и по ценам приемлемо. Пригласил замерщика замеры сделал озвучил цену, для моей большой лождии и двери с окном вышло 220000 руб. все полностью с материалами работой все полностью короче. Были сомнение деньги то большие, но думал знакомый ставил и все хорошо говорит, составили договор и внес 50% на свой страх и риск,предоставили небольшую скидку,и вынос мусора в подарок(хотя я узнавал почти во всех компаниях только одно окно около 1500р). Но все закончилось очень хорошо, результатом доволен даже более чем, сделали и установили все в сроки, в подарок еще дали набор по уходу( знаю не дорогой его цена около 500 руб, но все же приятно). Так что рекомендую, и опять же ИМХО. Мне лично понравилось вот сайт и номер oknaplastik.msk.ru Тел:+7 (495) 055 64 24. Сделано все было в декабре те кто живет в москве знают какие были вот морозы, на удивление все выдержало не продувало и все было отлично, единственный момент чуть мастер опоздал на час на установку сказал в пробку попал, но за такую работу за минус это учесть не могу

0
Оля Прокопенко
Оля Прокопенко
Новичок

Москва

08.02.2017 в 13:19:02

Я себе устанавливала 2 окна KBE в компании "Миллениум". По качеству очень неплохие. Понравилось что с заказом не возникло проблем, стоимость окон и монтажа рассчитали быстро, сделали за 3 дня. Установили качественно, без дефектов и погрешностей. Уже около полугода стоят и все нормально. Холод не пропускают и изоляция от шума хорошая. Да и с виду симпатичные, так что смело могу рекомендовать, ребята молодцы!

0
id220823887
id220823887
Новичок

Москва

15.02.2017 в 19:17:16

Я советую вам исходя из собственного опыта. Мы заказывали пластиковые окна в этой компании. Вот ссылка http://oknamln.ru. Мне очень понравилось качество работ, которые нам оказали. Замерщик приехал сразу после оформления заявки и сделал все замеры исходя из наших пожеланий. Окна очень хорошего качества. Не промерзают зимой даже в сильные морозы. Советую!

0
OmegaKatya
OmegaKatya
Новичок

Минск

21.02.2017 в 14:00:04

Посмотрите у них http://rbk-bel.by/ На сайте вы сразу можете подобрать окно, посмотреть как оно будет выглядеть и узнать стоимость с помощью оконного калькулятора.

0
Кристина111
Кристина111
Новичок

Москва

27.02.2017 в 14:31:19

НИКОГДА не заказывайте НИКАКИХ работ в компании ОКНОРЕМ (oknorem.ru) Отвратительное качество работы, отношения к клиенту!!! Заказывали установку гребенок на пластиковые окна! Наслушались окорблений в адрез заказчика от мастера, работа не была выполнена вообще, мало того, было снято мастером и унесено с собой то, что стояло до него! Воровство, неуважение, отвратительное отношение!!! От руководства никакого содействия в разрешении конфликта!!!

0
Руслана262
Руслана262
Новичок

Москва

13.03.2017 в 21:53:24

Совету всем компанию Окна "ГарМония" г. Москва они мне остеклили балкон осенью 2016 г. Мы все очень довольны. Цена соответствует качеству. Когда-то мне посоветовала их моя подруга,она тоже в восторге от их работы. Ребята молодцы.Теперь рекомендую всем своим знакомым. Если заинтересует их сайт http://okna-gm.ru/

0
Антон Прищепа
Антон Прищепа
Новичок

Киев

16.03.2017 в 13:30:13

Лучше искать фирму с опытом работы не менее 10 лет, с достаточно крупной розницей и хорошими отзывами в интернете. если окна "лепятся" из говна, такие окна будет достаточно тяжело обслуживать. Такие фирмы обычно на рынке долго не присутствуют. Открылись, срубили денег и закрылись. Немного информации о некоторых разновидностях - http://www.ramokna.ru/rehau/

0
Константин Назаров
Константин Назаров
Новичок

Зеленоград

17.03.2017 в 12:10:07

Я бы посоветовал заказать окна у этой компании - http://okna-r-24.ru. Мы с женой заказывали у них, наши друзья тоже, замер и предварительный расчёт по Москве и Московской области делается бесплатно, плюс гарантия на них 5 лет. Мы выбрали не из дешевых REHAU Geneo, не капли не жалеем, качество отличное.

0
Валерия Дианова
Валерия Дианова
Новичок

Санкт-Петербург

06.04.2017 в 13:30:54

старыймастер, рассмотрите компанию http://www.okna-peter.ru/ "Окна Петербурга", у них салон в Москве есть, который год все премии собирают, в Петербурге лучше нет, на счет Москвы не подскажу, но компания №1 - это их цель) да и ценностей куча, все для того. чтобы клиент был счастлив-это немаловажно в наше время...

0
Михаил113
Михаил113
Новичок

Новосибирск

19.04.2017 в 10:22:17

Достраиваем с женой свой коттедж в Подмосковье, к выбору материала отношусь очень привередливо, ищу всегда производителя, который может и гарантию дать и за качество материалов отвечает. Последнее, что я сделал, так это поставил пластиковые окна в коттедж с декоративной раскладкой и шпросами. Выбирал фирму так, чтобы и качественно и красиво смотрелось.

Много фирм пересмотрел в интернете, но мне очень понравилась фирма Спецпласт, в ней работает отличный парень Вова, который все объяснил, четко обрисовал сроки изготовления пластиковых окон со шпросами. В Спецпласте недорогие пластиковые окна, плюс к тому же качественные окна.

Кому требуется поставить окна недорого и качественно скидываю телефон Вовы 7-499-648-89-25и ссылку на сайт msk.specsad.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу