bi0shop
bi0shop
Новичок

Москва

12.04.2011 в 00:13:45

Смерч написал : Поставить видеопанель на 1 кнопку.

У нас 4 входа: две панели, камера и... пускай ещё одна панель на одну кнопку. Я так понимаю, что в этой конфигурации коммутация с общим домофоном дома уже невозможна?

Смерч написал : Поставьте реле параллельно замку первой двери и управляйте второй дверью.

Принцип понятен, думаю, с этим проблем не будет.

0
Смерч
Смерч
Местный

Москва

12.04.2011 в 00:14:20

bi0shop написал : либо дверь будет сделана достаточно плотная (чтобы не отходила при открытии эл-мех замка),

Плотность двери не при чём, если стоит по уровню отходить не будет если отходит - можно доводчик поставить. Самое главное дверь будет открыта пока её не откроют и не закроют снова(чтобы взвести пружину на электромеханике). Для магнита желательно бесперебойник.

0
Смерч
Смерч
Местный

Москва

12.04.2011 в 00:18:47

bi0shop написал : коммутация с общим домофоном дома уже невозможна?

Выносной блок сопряжения для того домофона который стоит у Вас. Подключается в разрыв любой видеопанели. Грубо говоря получается 5 каналов, домофонный канал пассивный работает только тогда, когда идёт вызов снизу с подъездного домофона. Блок сопряжения лучше подключить к однокнопочной панели.

0
bi0shop
bi0shop
Новичок

Москва

12.04.2011 в 00:20:33

Смерч написал : Плотность двери не при чём, если стоит по уровню отходить не будет если отходит - можно доводчик поставить. Самое главное дверь будет открыта пока её не откроют и не закроют снова(чтобы взвести пружину на электромеханике). Для магнита желательно бесперебойник.

да, упустил из виду.

Смерч написал : Выносной блок сопряжения для того домофона который стоит у Вас. Подключается в разрыв любой видеопанели.

Правильно ли я понимаю, что мне нужно будет четыре блока сопряжения? Каждый из них программируется на свой номер квартиры?

0
Смерч
Смерч
Местный

Москва

12.04.2011 в 00:32:50

На каждую квартиру - блок сопряжения. У каждого блока сопряжения свой номер - номер квартиры.

0
Netlog
Netlog
Местный

Ростов-на-Дону

12.04.2011 в 08:19:50

bi0shop написал :

1. насколько я понял, дверь будет открывать либо z-5r (если приложили ключ) либо вызывная панель (по команде с монитора). К замку эти выходы подключаются параллельно? Есть ли смысл искать вызывную панель со считывателем? (масштабирование системы не нужно)

Параллельно, последовательно - зависит от типа замка. Но это мелочи, в случае чего можно развязатсья через релюшку.

bi0shop написал : Ребята, пасиб, уже неделю ковыряю тему, ат ак вменяемо мне никто из продавцов не мог разжевать.

В задачи продавцов, как правило, не входит разработка эскизных проектов.

0
bi0shop
bi0shop
Новичок

Москва

12.04.2011 в 10:09:28

Сегодня решил разобраться с домовой системой. Местная инженерная служба походу умерла. Сам дошел до подъезда и увидел там cyfral ccd-2094. Инет подсказал, что всё нормально и для сопряжения мне хватит чего-инбудь такого.

1. Могут ли быть подводные камни при сопряжении и если да, то где? (подключаю к мониторам CDV-71BE).
  2. По совету Смерча, я блок сопряжения ставлю в разрыв шнурка с монитора на вызывную панель квартиры JSB-V081 NTSC. Можно ли там что-то напутать?
  3. Цветные панели вызова имеют систему pal либо ntsc. Отдельных камер это не касается?
  4. можно ли в моём случае заменить cdv-71be на CDV-50/VIZIT ?
0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

16.04.2011 в 10:00:00

bi0shop написал : блок сопряжения ставлю в разрыв шнурка с монитора на вызывную панель квартиры

Не проще ли установить монитор типа COMPETITION MT370C-CQ EXEL PROFI со встроенным блоком согласования? Мы имеем через блочек 3 канала для видеопанелей, 1 канал для подъездного домофона. Сам COMPETITION MT370C-CQ двухканальный, 1 канал занят блочком, второй свободный, можно подключить пятую панель. Часть замков можно установить электромагнитные, не нужно открывать и закрывать дверь что бы ригель встал в сост. ожидания.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу