24.05.2011 в 23:07:44
dmitriev01 написал : Я победитовой за 20-40 секунд выбивал ......
Максом небось?
Завтра еду бурить "Практикой" кирпич, снимать процесс на видео и выкладывать в
24.05.2011 в 23:59:17
BravoOrlov написал : Сегодня "ниборитом" кирпич "пилил" - ОБАЛДЕННО!!! С этого момента для меня победитовых коронок не существует. А что это вообще такое "твердосплавная коронка"? Вроде знал раньше, а теперь уже не знаю. Теперь для меня существует лишь одна электромонтажная коронка - алмазная 68мм. Отверстие за 30-60 секунд!!!
Ну еще бетон на зуб не пробовали, там чуть поутихнут страсти.
25.05.2011 в 00:18:05
Skoblik написал : Ну еще бетон на зуб не пробовали, там чуть поутихнут страсти.
Ага, не пробовал. Тему читали?
25.05.2011 в 00:38:12
BravoOrlov написал : Что за победитовая коронка?
На фото.
Марсик написал : Максом небось?
конечно, и я бы не сказал что сильно утомительно :)
25.05.2011 в 07:09:22
Suever написал : Время есть,как раз два дня,быстро и по-совдеповски просто,передать через проводника
Время нынче не спокойное, могут и не взять :) Гонять их чаще стали, про этот способ я забыл уже :)
25.05.2011 в 10:09:58
dmitriev01 написал : конечно, и я бы не сказал что сильно утомительно
Не лукавьте. Легкая тихая дрелька и тяжёлый громыхающий перф это не одно и тоже.
Sarge написал : Гонять их чаще стали, про этот способ я забыл уже
Недавно о нём вспомнил - в Хохляндию пакет надо было отправить. На почте 1500 заломили и по срокам не проходило. Другое государство однако. А так утром уже всё было у адресата.
in my humble opinion
25.05.2011 в 10:46:21
Kvost написал : Легкая тихая дрелька и тяжёлый громыхающий перф это не одно и тоже.
Зато два в одном,и подрозетник выбил,и штробу к нему подтянул.Тащить на метро (например) проще,чемодан здоровый,но всего один. Впихнуть можно всё нужное.Развернет коронку на квартирке,опять же,максимкой без лишних телодвижений 3-5 дырок наковыряешь,замазка всё скроет :) При менее 50 подрозетников в месяц,самое то. И соседям (на объекте) полезно рано вставать,кто рано встаёт и т.д... Одни плюсы :) Алмазку (полноценную) при таких объёмах не отобъёшь вовек.
25.05.2011 в 10:48:43
В Ёбурге нашел Ниборит :)) Там друзья есть - заберут. Цена 2224.
25.05.2011 в 10:55:18
Kvost написал : Не лукавьте. Легкая тихая дрелька и тяжёлый громыхающий перф это не одно и тоже.
Не лукавлю :) Я привык, и вес в 7кг. не такой уж большой :)
25.05.2011 в 11:45:27
Suever написал : Вы любите трудности?
Честно говоря замечаю иногда за собой такое :)), но обычно все всегда логично :) Этих контактов я не видел :(( На сайте Ниборита их нет просто. Будем звонить :) Спасибо за наводку.
Через 5 минут:
Там телефон той конторы где Дистар впаривали, видимо переехали. Так что выходит я там был :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу