Какой расход воды требуется от насоса? Для кондиционеров существует масса вариантов дренажных насосов.
08.01.2014 в 23:22:51
Какой расход воды требуется от насоса? Для кондиционеров существует масса вариантов дренажных насосов.
09.01.2014 в 17:43:40
Вопрос решен. Подошла обычная 12В помпа для омывателя стекла. Воду подает отлично. Расход 1-2 литра на одно отверстие.
09.01.2014 в 23:42:02
BravoOrlov Во первых спасибо(сам для себя пока еще не до конца определился с изготовлением уст.мест)........Весомо так звучит"Технология изготовления......",а вот в другом Вашем рекламном ролике увидел уже собранную коробку......увы комбинация ВАГО и клемников :).
10.01.2014 в 04:21:33
BravoOrlov, у меня пока звука нет на компе... Может и были комментарии в ролике. Но вопрос.
14.01.2014 в 20:35:59
Опубликую некоторые мысли возникшие за истекший период использования амазных коронок и вообще алмазной технологии в электромонтаже.
14.01.2014 в 23:59:56
BravoOrlov написал : .... 2. Алмазные технологии требуют соответствующего оборудования - дрели, проливки, коллектора и прочее. Это оборудование не дешевое. ....
Это правильно, что просто так в хозяйство такой продукт не купить.. - дорого. Но сколько не листаю каталоги, или не смотрю сайты.. - алмазная техника для штробления/бурения - заманчивая штука! ...
15.01.2014 в 02:50:23
а чем шлам с водой собираете? стармиксом? как его фильтр на это смотрит?
15.01.2014 в 08:43:11
seaam7 Технология требует наличие компрессора. Даже и не знаю чем чистят фильтра, если нет компрессора. Забивается он очень сильно. Просто вибрацией ничего не сбить. Механическая очистка щеткой испортит фильтра очень быстро. Так что нужен компрессор.
16.01.2014 в 20:07:55
Тажке все заявления произвдителей коронок об десятках метрах реза в ж/б - миф. Реально 1-2 погонных метра, т.е. 20-40 подразетников.
Вы какие коронки используете?
Даже и не знаю чем чистят фильтра, если нет компрессора. Забивается он очень сильно. Просто вибрацией ничего не сбить.
При сухой резке?
Стало очевидным, что это новейшая технология в электромонаже.
Это справедливо только для России, в Европе эта технология используется уже десятки лет.
16.01.2014 в 21:23:41
Andre_K написал : При сухой резке?
На сухую их использование лишено смысла - коронка перегревается, и алмазная крупа просто выпадает из связующего. А вот с водой можно получить производительность, близкую к максу (5 минут на подрозетник - реально вполне). Сверлить на сухую - то еще удовольствие. Так что, думаю, тут речь о чистке фильтра от мокрого шлама. Он когда застывает становится весьма твердым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу