Andryshka написал : Купил на днях шламосборник
я папе заказал сделать сварить из нержавейки попробую выставить тут.
23.11.2014 в 23:17:45
Andryshka написал : Купил на днях шламосборник
я папе заказал сделать сварить из нержавейки попробую выставить тут.
23.11.2014 в 23:23:34
Лучше бы похвастались ресурсом коронки :),я вот даже без подачи воды вырезал такие арматурки ,правда переодически охлаждал коронку в воде.Просто надо ли это ?По времени уйде не менее 5 минут (у меня так),соответсвенно и ресурс коронки сильно уменьшаеться.
25.11.2014 в 00:04:13
BravoOrlov Пилит арматуру, ну хорошо. Мне потребовалось минут 30, на арматуру -12. Соответственно, хоть на коронке и написано для ж/б, без проф дрели эта надпись мало что значит. ИМХО.
26.11.2014 в 11:28:10
Автор теми извините пожалуйста тут спрошу, милион извинений. А вот это вот можно брать AGP DM 160 ? Просто все алмазники тут сидят, на другие темы не смотрят.
26.11.2014 в 22:15:23
Energon написал : Автор теми извините пожалуйста тут спрошу, милион извинений. А вот это вот можно брать AGP DM 160 ? Просто все алмазники тут сидят, на другие темы не смотрят.
Эта дрель с подачей воды через вал дрели. А коронки монтажные этого не позволяют. У них крепление другое. Почитайте тему, оптимальная дрель указана.
Garder. написал : BravoOrlov Пилит арматуру, ну хорошо. Мне потребовалось минут 30, на арматуру -12. Соответственно, хоть на коронке и написано для ж/б, без проф дрели эта надпись мало что значит. ИМХО.
Вы правы. Строго говоря, на коронке вообще ничего не говорится об инструменте. Только про коронку. А вы используете инструмент не предназначенный для это коронки. Соответственно характеристики падают и вы не довольны. Если это алмазная коронка, то вам нужна дрель для алмазной коронки. Не правда ли?
26.11.2014 в 22:18:17
BravoOrlov написал : Почитайте тему, оптимальная дрель указана
макиты у нас дорогие, но все же что мешает сделать как вы с переработкой шлакоприйомника.
26.11.2014 в 22:21:28
Energon; Ну если вам нужен только крутящий момент от дрели, то подойдет любая. Всегда можно заказать переходники для коронок. Обратите внимание на наличие предохранительной муфты... лучше электронной.
27.11.2014 в 01:03:47
BravoOrlov написал : Вы правы. Строго говоря, на коронке вообще ничего не говорится об инструменте. Только про коронку. А вы используете инструмент не предназначенный для это коронки. Соответственно характеристики падают и вы не довольны. Если это алмазная коронка, то вам нужна дрель для алмазной коронки. Не правда ли?
Правда. В моем случае потенциал сего девайса остался для меня тайной. Буду смотреть Ваше кино и завидовать.:)
27.11.2014 в 01:30:48
Garder. написал : Буду смотреть Ваше кино и завидовать
Зачем же смотреть :),могу как нибудь пригласить Вас на обьект,попробуете лично поработать.
27.11.2014 в 12:58:03
BravoOrlov написал : наличие предохранительной муфты... лучше электронной.
А чем лучше электронная? По моему мех. муфта предпочтительней, т.к. электронная не сможет моментально убрать инерционный крутящий момент от маховых масс ротора и редуктора. А вот с механикой проще. Но не так долговечно...
27.11.2014 в 13:37:25
Andryshka; А вот в моей Милуоки DD 2-160 XE есть и механическая и электронная муфта,в работе просто супер,не сочтите за рекламу,просто хвастаюсь :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу