В IKEA большой выбор светодиодных светильников для подсветки полок, шкафов. Большой выбор по температуре света.
Дома ткаие.
19.04.2011 в 13:55:41
В IKEA большой выбор светодиодных светильников для подсветки полок, шкафов. Большой выбор по температуре света.
Дома ткаие.
26.04.2011 в 15:00:51
В IKEA большой выбор светодиодных светильников для подсветки полок, шкафов
Всего лишь декоративная подсветка, для полноценного освещения рабочего места она непригодна.
28.04.2011 в 16:04:56
Лида написал : меня есть опыт работы в кухне с "подшкафной" подсветкой. Мне раньше казалось, что это идеальный вариант: в глаза не бьёт, освещается рабочая зона прекрасно. Но теперь, после того, как я поработала в кухне с направленными потолочными светильниками, ни за что не вернусь к освещению из-под навесных шкафчиков. Небо и земля. Хотя, наверное, различных способов грамотного освещения всей кухни в целом и рабочей зоны в частности, предостаточно.
Присоединяюсь!
На старой квартире стояло 2 светильника как у alpica. На новой сделал экономичное верхнее освещение.
Супруга довольна, света достаточно, светильники для подсветки рабочей зоны ей теперь не нужны.
11.05.2011 в 08:33:28
alpica написал : Лампа от светильника с матовым тёплым светом. Собственно сама лампа и есть светильник.
+1 за тёплый ламповый звук свет.
25.09.2017 в 11:22:39
тоже покупали светодиодное освещение в Икеи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу