middleman
middleman
Резидент

Тюмень

18.04.2011 в 09:31:34

По ценам на шины - интересно. А ссылочку на магазин где можно купить не дадите?

0
mischenkov
mischenkov
Местный

Санкт-Петербург

18.04.2011 в 09:50:44

2 middleman Ссылка например эта http://www.voltra.ru/default.asp?catalogID=1432, но честно говоря не знаю будут ли они высылать (особенно длинную).Я себе заказывал через обычный магазин, вышло дороже, зато осмотр на предмет отсутсвия повреждений и т.п. Вот ещё: http://www.vseinstrumenti.ru/show_cat.php?id=1264&types_ids=%2C&prices_ids=%2C&makes_ids=%2C24%2C&x=107&y=14

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

18.04.2011 в 11:14:53

ayya написал : Макита SP6000 - ...... Сервис не ати какой.

:eek::eek::eek: Неужели в Питере сервис у Макиты хреноватый ???:a
Неужели у Девольта лучше и дешевле ??? :eek: Не Верю - по Станиславскому ;). В Москве и окрестностях всё абсолютно наоборот :swoon , даже вообще и сам Девольт попадается в магазинах всё реже и реже :(, в отличие от Макиты, ИСа, БОШа - тройки лидеров на нашем рынке . А насчёт запчастей на макиту - вообще захОдите на сайт макитаонлайн и в большинстве описаний товара есть взрывсхемы с каталожными номерами деталей. Заходите далее на страничку сервиса и запчастей на том же сайте и ищете в прайсе-каталоге запчастей( тыщщи и тыщщи позиций ! ) нужную деталь - там уже и цена стоит, и часто - вполне гуманная , особенно в сравнении с некоторыми другими ...:( Удивляет Питер не по-деЦЦки :swoon

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

18.04.2011 в 11:29:28

chico63 написал : Удивляет Питер не по-деЦЦки

Да, ладно. Нам больше достанется. :)

А вообще дама определилась с помощью "системного подхода": Раз фрезер ДеВольт, то пусть и пила тоже ДеВольт будет. Хоть на шине сэкономлю.
Не надо рушить хрустальную мечту. :)

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

18.04.2011 в 12:55:55

ayya написал : Что теперь советовать будете?

Чем пилить,говорите???? Тыщу раз это перетирали!
Объём - мебель на ОДНУ квартиру? ну и что кричим???? По этой дуурацкой лдсп,да "домашнему"распилу ВСЕ и ВСЁ давно порешили: РАЗУМНЕЕ,ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ ---- САМОМУ НЕ ПИЛИТЬ!!! найдите распил с доставкой и подъёмом! ВСЁ!
питерцы подскажут - где НОРМАЛЬНО "кроят" НОРМАЛЬНУЮ лдсп/фанеру/ e.t.c.
коль нет доставки ,но "контора" отличная - закажИте "такси"... Понравится - вот и "работайте" c этой конторой - и нервы сбережёте и "шишек" избежите. и не спорьте - именно ТАК правильно и ТАК в итоге ВЫГОДНЕЕ!!! Энергию свою и денюжку лучше приложИте там где она нужна И ВАЖНА, а дурацкую рутину - посредникам. p.s кромка - не забудьте - у них-же!!!

сектанты,блин, уже совсем с ума посходили. ум за разум пошёл.

P.p.s устали Вы - ДА ЗА КОСАРЬ зелени ЕЗЖАЙТЕ И ОТДОХНИТЕ на остров в море Средиземном: ВСЁ включено. А там сейчас - море,тепло и тишина....и НЕТ ремонта.

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

18.04.2011 в 14:17:13

2 BOGA

У меня фанера и массив сосны. На доставку разорюсь. Делать буду частями. По одной фанерине везти - разорюсь наверняка. А когда инструмент под рукой, можно делать что угодно и когда угодно.

Утром встал, потянулся, чего-то кромсанул. Чай попил, передохнул. Взял пилу, пилить продолжил...:)

А времени на переговоры по доставке, сама доставка. Переговоры о пропиле, пропил, и вечное недовольство качеством распила.:mad:

Если же сама, что не так сделаю, то попереживаю и ладно. Зато в следующий раз получится хорошо, глядишь, чему-нибудь и научусь.:o

А за косарь я лучше здесь в обнимку с пилой позагораю.

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

18.04.2011 в 14:24:31

Сообщение от middleman Upd: поэма на деревянном форуме - великолепна! А чего нас не побалуете? Давайте уже сюда ее постите!

О, как же мне определиться? Как сделать трудный выбор свой? Цвета мелькают: красный, синий, Зеленый, желтый. Взять какой?

Пойду, спрошу бывалых-мудрых. Какой дадут они совет. Зеленый, желтый, красный, синий. Бери любой – был их ответ.

Так как же так? Мне выбрать что же? Зеленый гуд и желтый гуд. Еще есть красный, синий - тоже.
Так вроде все мне подойдут.

Опять иду к бывалым-мудрым. Опять вот к вам. Опять я здесь. Подробностей хотишь – получишь… Смотри сюда, туда залезь.

Смотрю туда, сюда полезла. Чем глубже внутрь, тем тверже жесть. Зеленый, красный, синий, желтый. Вот угораздило мне влезть.

Свет меркнет, темень наступает, Мозги кипят, погибну счас. Еще инфошка поступает, Последний всплеск, и свет погас…

Мрак полный, аут, что мне делать? Что ж нужен срочно перерыв. Жел…, крас…, зелено-синий… Так чую, скоро будет взрыв.

Спокойно, обратимся к данным. Здесь нужен точный цифер счет. Вот все сравним и посчитаем, Где лучше, выгодней расчет.

Возьмем зеленый, желтый взвесим, Вот красный. С синим, что у нас? Так вроде стало проясняться… Нет, не годится, все, я – пас.

Такой расклад мне не по нраву. Пойду, остыну, чай попью. Зеленый, красный, желтый, синий Вновь на ютубе посмотрю.

К чему всегда так в этом мире? Вот приглянулось что, а глянь Оно не так уж и красиво, Везде хранится свой изъян.

Вот если б сразу все в наборе. Все лучшее, везде, во всем:
Цена и вес, и габариты, И мощность, глубина, объем.

Зверек всех радужных расцветок С мотором мощным, диском крупным. Чтоб был надежным, сильным, вечным. При этом мелким, легким, юрким.

И нож, защита от удара, И электроники контроль, Оснастки всякой там немало, Чтоб среди всех он был король.

Комплект чтоб был такой серьезный: Накладки, угловой упор, Тыщ за двенадцать иль за десять, Струбцины две, противоскол.

Тогда бы счастье точно было. Еще б гарантии лет пять, И гибкой шины метра на два… Такое чудо, где же взять?

Вдруг свет в глаза, очнулась что ли? Иль то был сон, или мечта? Зеленый, желтый, красный, синий. Кто ты из всех, моя пила?

:):):)

0
Negabarit
Negabarit
Местный

Выборг

18.04.2011 в 14:28:20

Ayya: Boga прав на 500%,именно так ,как он говорит и будет лучше. Я сам,кстати, заказывал распил в Спб,потом привозил в Выборг,качеством распила очень доволен,все ровно и без сколов,правда у меня дсп. Вы просто устали очень,сьездите-отдохните,приедете и со свежей головой и силами возьметесь за ремонт.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

18.04.2011 в 14:31:00

А описание эмоций после покупки пилы подозреваю таки что зелёной будет в 3 томах :) Стиху питёрко.

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

18.04.2011 в 15:06:19

Сообщение от Negabarit Boga прав на 500%

Я наверно жуткий собственник. Мне больше нравится то, что можно в "карман положить". Воздух на деньги менять - жаба окончательно придушивает, кошелек фиги показывает, а здравый смысл пальцем у виска крутит.:swoon

Отдых по путевке - фи, бяка. Мне нравится дикарем.
Когда ни к кому не привязан. Свободный полет.
И никакого обратного билета с установленной датой вылета. Иначе, это уже не кайф, а как пионерлагерь: обед и отбой - по расписанию, а ночью в море ни ногой и прочий надзор. Да еще и за такую кучу денег.:mad:

А по ярким впечатлениям я спец, могу организовать в любое время.:o Думаю даже особо придумывать не придется. Куплю пилу - и они начнутся. И будет у меня в дополнение к первым двум незабываемым событиям (прыжок с парашютом и болгарка) еще и третье - погружная пила.:eek:

Исключение составляет только процесс обучения. Знания хоть и не потрогаешь, но это весьма и весьма полезный "воздух", который никогда лишним не бывает.:) У меня на этом особенный бзик, курсов окончила немерено, а самостоятельно научилась - еще больше. И все мне мало, еще хочу... ;)

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

18.04.2011 в 15:28:11

ayya написал : Да еще и за такую кучу денег.

Фирма делает раскрой не пилой же на шине,поэтому качество реза должно быть другим.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу