middleman
middleman
Резидент

Тюмень

18.04.2011 в 15:32:54

Навеяло ...

Девольт иль Фестул что ей выбрать, а может Мафель с МакитОй? Вот если б дело было в супе управилась одна б с плитой!

Посмотрит ролики с ютюба, обзорчики мы ей дадим, и может быть поймем друг друга, И может быть придет один.

Тот, кому все мы доверяем, весомо скажет он тогда, не бойся ты пилы подруга, пила, ведь право - ерунда!

Болгарка - это вот покруче, прочти-ко тему про живот, там есть один особый случай, тот человек уж не живет.

А у тебя - пустое дело, бери хоть Боша ПКС, и им пили любое тело, хоть вдоль, хоть поперек, хоть без.

Нам расскажи про свои страхи, у нас тут каждый - телепат, И не подумай, что мы злые, Помочь тебе тут каждый рад

И ayya всем призналась честно, что нафиг сдался ей ремонт, что задолбалась уж без места, на кухне год уж не живет.

Распил бы взять, но нет машины, как затащить фанеру в дом? Ёще соседи - не мужчины, вредят и пакостят кругом.

Кому отдать ей предпочтенье, Какой ей "цвет" купить сейчас? Когда же кончатся мученья, Настанет ли счастливый час?

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

18.04.2011 в 16:41:52

Сообщение от middleman Навеяло ...

Браво.:applause: Молодца...:a

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2011 в 17:02:18

middleman ayya .. . Имхо,вам не нужны пилы и шины,вам нужны лобзики и резцы...:)

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

18.04.2011 в 17:11:01

не слушает...вот упёртая....

ayya написал : У меня фанера и массив сосны. На доставку разорюсь.

можно подумать,что они сейчас на балкон сами с неба падают...:confused:

ayya написал : Делать буду частями. По одной фанерине везти - разорюсь наверняка.

а вот и корень всех невзгод,блин. частями - нафиг!!??? частями???:yu Знаешь,какую кухню хочешь - нарисовал эскизики,план, один проект,другой,пятый...там метабокс лучше,тут крутилка,тут выезжалка, зздесь карниз,тут фриз... глубина мне нужна такая-то,высота -где-то +/-.у блин - посудомойка не влезает, а если каналью продлить вот до сюдова,а трубу газову подукоротить.... розетки-тут,свет -тут рабочий,тут -для интиму ужина вечернего.... за месяц-другой форумолазанья ( опыт ув.мамик - вот авторитет,да и других "подруг" по "хочумебелестроениюсама" - в помощь) апосля кухнестройизучения пришла к общей СВОЕЙ концепции своих "хотелок" - плюхаешься за окончательные чертежи-размеры... Заказываешь весь материал сразу! Ну или Шкаф -купе....ну зачем его по одной полке 40выходных сооружать - ну знаешь-же каков он в в конце-концов будет именно ТВОЙ ШКАФ имнно в ЭТОМ месте.... нудабогсвами. всё получится. p.s про отдых неправильное какое-то мнение...да хоть самым-распресамым дикарём становись....машину - в прокат и .....весь остров-твой! нет прав? - мачо местного соблазни для разной пользы дела... надо , надо отдыхать! чай не из железа состругана! причём кардинально надо встряхнуться - помогает!, да это и сами видать знаете, но чегой-то закисли в своей стройке. так что всехблаг,да берегите себя - Вы хоть и балбес,но умница! p/p/s а вот от Пугачёвой я тоже не в восторге:) удачи!

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

18.04.2011 в 23:24:02

ayya middleman - оба большие молодцы и умницы. Лично у меня на подобное не остаётся запала - всё творчество уходит в железяки - на подходе ещё одна Штуковина для Лобзика , завтра доделаю и проведу испытания .
Так что ..., а может зазря вы ayya избавились от своих шлобзиков ? Я сейчас дорабатываю старенький и кривулистый лобзарь ИС 85 серии - посмотрим, что получится.

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

18.04.2011 в 23:49:23

2 chico63 По Бошу 135 СЕ реально скучаю. :o Но мне еще лобзик Хитачи приглянулся, тоже грибок. Нравится их дизайн, и надо же, тоже зеленый.:a Вот с погружной определюсь. Дрова порублю. Сколочу шкафчики...:) А потом, когда повыпиливать потянет, наверно прикуплю какой-нибудь.:yu

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

19.04.2011 в 11:03:35

Эк вас весна развезла... :)

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

19.04.2011 в 14:24:19

Господа. Прошу от личного приятного общения, вернуться к Озаглавленной ТЕМЕ.

Пишем, только по ДЕЛУ, т.е. ТОЛЬКО::a 1 - данные и характеристики ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 2 - достоинства ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 3 - недостатки ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 4 - индивидуальные особенности ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 5 - личные впечатления от работы ПОГРУЖНЫМИ ПИЛАМИ.

Все остальное, пожалуйста, в личку. Если нет ничего нового по ДЕЛУ - тогда, пожалуйста ничего не пишите.;)

Себя тоже постараюсь контролировать. С уважением ко всем форумчанам, топикстартер.:)

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

19.04.2011 в 15:00:04

ayya написал : Пишем, только по ДЕЛУ, т.е. ТОЛЬКО: 1 - данные и характеристики ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 2 - достоинства ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 3 - недостатки ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 4 - индивидуальные особенности ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 5 - личные впечатления от работы ПОГРУЖНЫМИ ПИЛАМИ.

1 - FESTOOL, 2 - MAFELL, 3 - ИНТЕРСКОЛ, 4 - DeWALT, 5 - MAKITA.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

19.04.2011 в 15:51:55

Сомневаюсь, что кто-то сможет сравнить разные модели погружных пил, ведь для этого надо именно поработать. К тому же качество реза очень сильно зависит от установленного диска.

Вот в Festool, например, я принципиальных недостатков не вижу (хотя Mafell имеет много преимуществ по разным фишкам), но ведь остальные я и в руках не держал.

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

19.04.2011 в 17:47:56

Спех написал : 1 - данные и характеристики ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 2 - достоинства ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 3 - недостатки ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 4 - индивидуальные особенности ПОГРУЖНЫХ ПИЛ, 5 - личные впечатления от работы ПОГРУЖНЫМИ ПИЛАМИ. 1 - FESTOOL, 2 - MAFELL, 3 - ИНТЕРСКОЛ, 4 - DeWALT, 5 - MAKITA.

ХОРОШО-кратко и по существу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу