27.06.2006 в 10:45:14
У нашего подъезда есть бетонный козырёк. Он уже длительное время протекает. Бетон начинает рассыпаться, вылазит арматура. Разговаривал с мастером ЖЭУ. Она сообщила, что: "волноваться нет повода, плита не вышла из закладных". ?!?! Если я правильно понимаю, когда она выйдет из этих "закладных", то возможно под этой плитой окажется один (или несколько) жителей подъезда? Если здесь есть спецы по строительству, пусть они развеят (подтвердят) мои опасения. Подробности на фото.
27.06.2006 в 10:46:04
Остальные фото:
27.06.2006 в 12:03:26
Beeliner
Гидроизоляция сверху не помешала бы - после удаления мусора. :) Можно даже кровлей накрыть со скатом(-ами) вбок, чтобы вид сверху не раздражал. ;)
27.06.2006 в 12:40:52
Гы, это еще не разрушается..... Будет время - пришлю фото козырька, который кусками падает на голову... :(
27.06.2006 в 12:59:44
Beeliner написал : Если я правильно понимаю, когда она выйдет из этих "закладных", то возможно под этой плитой окажется один (или несколько) жителей подъезда?
С прискорбием сообщаю, что пару-тройку лет назад у нас в городе (это челябинская область) на глазах у дочери насмерть задавило мать. Народ бегал, пытался, но...Потом все козырьки на пятиэтажках оттяпали и заменили на металлические. После этого случая наша жительница дозвонилась и рассказала об этой трагедии на всю страну в программу "времечко" .
27.06.2006 в 14:51:14
HOMES написал : у нас в городе (это челябинская область) на глазах у дочери насмерть задавило мать
У нас у многих панельных домов отваливаются козырьки. (Челябинск) Последний случай не так давно был:
А вот еще случаи в других городах:
27.06.2006 в 15:27:27
Вот ещё. Не думал, что падение козырьков в нашей стране - массовая проблема...
28.06.2006 в 07:49:17
Отвёз сегодня заявления в ЖЭК, ДЭЗ. жду 15 дней ответа.
21.03.2007 в 09:41:14
Козырёк "отремонтировали" замазали изнутри штукатуркой и побелили, почистили крышу от мусора ( в прошлом году) но вот наступила весна, снег растаял, потекла вода и подъезд вернулся в прежнее состояние :-) (гидроизоляцию то никто не восстанавливал)
Вот так и работают ЖЭКи - работы для отмазки.
04.03.2008 в 21:03:36
Наступила весна, и вода продолжила своё "грязное дело" по разрушению бетона...
Возможно в этом году начнут отпадывать крупные куски :-)
04.03.2008 в 22:04:10
ну вы сами чего нибудь там наварите, если вас эта проблема так сильно беспокоит
05.03.2008 в 12:18:10
Zhuk написал : ну вы сами чего нибудь там наварите, если вас эта проблема так сильно беспокоит
а если чё упадёт на голову кому-нить, то тогда не ЖЭКу навАлят а мне...
05.03.2008 в 13:20:40
Мда... меня переполняет гордость за нашу... страну:) что что, а такого кошмара нет. Может где-то в трущебах или маленьких полуживых городках.
И козырьки уж давно поменяли (обыщешься старый найти) и балконы отремонтированы и реновированы и все стены зашиваются для теплоизоляции, трубы меняются,... правда и счета за квартиру приходят солидные:)
05.03.2008 в 13:48:20
Кошка мур написал : правда и счета за квартиру приходят солидные
У нас тоже не слабые :(
05.03.2008 в 14:47:58
А инитересно, директор ЭТОГО ДЕЗА в Челябенске в какой партии состоит. ЕСли в той-же, то не стоит -ли в горком сходить и известить его подельников, что их товарищ откровенно ворует казенные деньги. Но , если честно, то мне приятно, что есть такие люди как Beeliner. Не все потеряно для России. Неплохой ход-все это придавать огласке методом интернета. Хорошо-бы еще больше журналистикам больше давить, а то , зажрались они уже многие на светской хронике. Так и перестанут .... властью быть:net: Удивительно, что комментариев журналистов на подобных форумах я не заметил. Вот это уже супер плохо. Вроде все купились:net: Или интернет недосягаем:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу