ден74 написал :
То есть я могу требовать провести осмотр узла в моём присутствии?Я правильно понял?Если так,то было бы замечательно!
Ну по закону Вам не могут в этом отказать, но в реале этот закон работает наверное только в Саратове...
mexanikk написал :
Если вы проверили редуктор, сняли глушитель и посмотрели, нет ли задиров, проверили подшипник барабана сцепления и т.д. - это диагностика, а если проверили редуктор и добавили смазки, сняли глушитель и почистили нагар, проверили подшипник и смазали его и т.д.- вот тогда это ТО
За такую диагностику уволят сразу. Задиры могут быть не только со стороны глушителя, а чтобы снять сцепление, на некоторых косах нужно полдвигателя раскидать, почистить двигатель от нагара только через выхлопное окно невозможно. Понятие ТО - это когда исправно работающую косу приносят для профилактики, смазки, протяжки, чистки, регулировки. И лишь при критическом износе каких либо деталей, их замене. А если приносят косу с какой либо поломкой, какое нафиг уже ТО? Её уже ремонтировать надо и определять причину поломки чтобы через пару дней опять не сломалась. ТО - это профилактика для предупреждения дорогостоящих поломок, а если уже сломалось, то как в народе говорят "поздно пить боржоми когда почки отказали"
ден74 написал :
У нас это называется"хитровые....ый".
Да везде это так называется.