22.07.2012 в 14:48:17
valerich написал : Треснуть по перемычке молотком по зубилу, установленному на этой перемычке. При том по часовой.
Ни в коем случае! Итак уже за новой чашкой сцепления человеку идти надо, раз уж старую высверлил, а она не дешевая в оригинале. Сцепление очень хрупкое, ломается даже от использования газового ключа.
ALONE_, съёмник можно сделать из старой чашки сцепления, приплюснув ее с боков молотком.
22.07.2012 в 19:03:22
Всем Спасибо за советы! Собрал касилку всё работает,помучался с винтом который высверливал,пришлось подбирать подходящий 4мм,прогонять резьбу в валу поновой, и в шайбе которая стоит внутри чашки увеличивать отверстие...
24.07.2012 в 18:31:22
А как Вы умудрились винт в чашку запихать? Оно же это всё в принципе неразборное - винт опускается в чашку и потом прессуется втулка. Головка винта больше диаметра втулки обычно.
28.07.2012 в 10:48:47
Olegych написал : А как Вы умудрились винт в чашку запихать? Оно же это всё в принципе неразборное - винт опускается в чашку и потом прессуется втулка. Головка винта больше диаметра втулки обычно.
Головку винта пришлось напильником стачивать(зажав винт в дрель) до тех пор пока он во втулку чашки не вошёл,потом оказалось что внутри втулки шайба запресована и отверстие в ней меньше чем винт,круглым напильником как-то удалось его увеличить...
30.07.2012 в 22:50:43
А чашка теперь не будет сваливаться с коленвала? Этот винтик её там придерживать должен от излишнего осевого смещения.
31.07.2012 в 12:59:28
надо посмотреть зазор между чашкой и корпусом стартера, т.к. теперь чашка может сместиться по оси к корпусу и задевая его распилит по кругу или оплавит. Так очень часто бывает.
02.08.2012 в 10:34:38
Тема жива еще нет? Вообщем после того как я снимал сцепление, у меня сбились настройки карбюратора, вот как правильно отрегулировать карбюратор? Почему то стал мотор громче работать и кажется что то там звенит, может быть я закрутил сцепление плохо.И Еще как разобрать редуктор что бы его прочистить и смазать? Коса Homelite F3045.Спасибо.
16.08.2012 в 21:50:54
SERVER77 написал : Ни в коем случае! Итак уже за новой чашкой сцепления человеку идти надо, раз уж старую высверлил, а она не дешевая в оригинале. Сцепление очень хрупкое, ломается даже от использования газового ключа.
ALONE_,
съёмник можно сделать из старой чашки сцепления, приплюснув ее с боков молотком.
Сцепление хорошо откручивается ключом от болгарки со штырьками.
10.09.2012 в 21:00:40
Не хочу создовать новую тему,спрошу тут может кто и ответит..На бензонокосе сломался болт барашек крепящий поперечную ручку..Коса нитачи..3 года пахала..Вопрос: деталь пустековая, а где купить и как правельно этот болт называется??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу