Всем день добрый. Помогите разрешить мои сомнения,а точнее уверенность в нерадивости жэковского электрика. Есть квартира в доме новостройке, стандартный врезной РЩ в квартире и счётчик с УЗО( был) и автоматом у лифта в холле. Все автоматы в квартирном щитке, УЗО И 5 АВ были заляпаны цементом, поэтому я попросил жэковского электрика поменять их на нормальные АВВ и поставить отдельный АВ и розетку на стиралку, естественно за деньги. Он всё поменял и в холле тоже. Три года всё работало без проблем И тут лопнула лампочка , выбило АВ , я полез в РЩ наконец то обратил внимание , благодаря этому форуму, на то как и чем там всё сделано. УЗО там нет вроде совсем, АВ похоже старые все стёртые и непонятных номиналов. Конечно виноват сам что сразу не проверил , но привык доверять людям... Обидно... Подскажите как и чем это можно исправить. если можно то со схемкой. Делать буду сам , проводку менять не буду только АВ и УЗО какие и куда ? Да и перемычки эти жёлто-зелёные поменяю, не нравятся они мне. Какой наконечник одеть на многожильный 2.5 кв для подключения к АВ ?. Уф...