Сегодня вечером заменила унитаз. Старый (вполне рабочий)хотела выкинуть, да сама не дотащила бы до помойки, а мужа звать--пожалела мужика, пусть, думаю, отдохнет. Предложила в барахолке за 300 р(с торгом), ну, а вдруг возьмет кто? Вовсе не была уверена, что такое "добро" кому-то пригодится. Вечером собралась было из ремонта домой--звонят--хотят мой унитаз. Господи, думаю, и кому ж такое счастье нужно? Наверно, приедет прораб с рабочим на ржавом "тазике" и увезет к себе в общагу вместо разбитого по пьянке.;) Но нет, приехали мама с сыном. Очень приличного вида. На приличной серебристой иномарке.:eek: Осмотрели мой унитаз, сын(кстати , совсем не здоровяк, а долговязый юноша тщедушного вида) поднатужился.поднял его и потащил к машине. Мама, взяв крышку от бачка проследовала за ним. Унитаз им понадобился для рабочих-они строят ДОМ.:eek: Так вот я поставила себя на место этой мамы--господи, да ни за что бы я своему ребенку не разрешила таскать чужой, тяжелый, грязный унитаз, класть его в свою чистую(правда не уверена, а вдруг эта машина у них в качестве грузовика для строй-материалов) машину только для того, что б сэкономить 2 тр.при строительстве ДОМА. При это неизвестно, на какую сумму их эти рабочие надуют.:eek: И какие деньги они в него вбухают.:eek: Да и спину лечит потом-дороже выйдет. Зато на унитазе сэкономили.:cool: Я тоже иногда экономлю, что-то на распродаже куплю, раньше в ХЭНД захаживала иногда. Что-то перешивала. Вот ремонт сама делаю, но даже, наверное, не из экономии, а из удовольствия сделать своими руками и из нежелания общаться с рабочими. Да и смотреть за ними-тоже труд.;) Но что б до такой степени жмотить...Слов нет...