Так красное минералька(делается в германии) зеленое(если не ошибаюсь делается в италии) или полусинтетика HP Super или синтетика HP Ultra
27.04.2011 в 19:51:20
Так красное минералька(делается в германии) зеленое(если не ошибаюсь делается в италии) или полусинтетика HP Super или синтетика HP Ultra
27.04.2011 в 21:02:09
ur5imw
Приглашение развернуть дискуссию?)))
Меня тоже устраивает любая тара.
Автор темы хотел узнать почему на официальном сайте масло в одной таре, а в продаже -в другой таре.
13.05.2011 в 21:30:01
Сегодня открыл последнюю баночку зеленой полусинтетики от штиля. Как обычно перелил в стеклянную 100 гр. посудину с пробкой. Разглядывая пустую, только-что опорожненную тару из под масла, был "слегка" удивлен наличием на дне штилевской баночки "выпавших в осадок присадок". Вопрос к знатокам - вылить его нафик от греха подальше, или можно использовать?? Фотки пережатые, на оригиналах хлам очень хорошо виден.
14.05.2011 в 01:03:45
der-traktor написал : был "слегка" удивлен наличием на дне штилевской баночки "выпавших в осадок присадок". Вопрос к знатокам - вылить его нафик от греха подальше, или можно использовать?
Сколько валялось? Кстати у меня остатки Штилевского красного 4-ре года вроде, свойств не изменило.
14.05.2011 в 08:50:42
der-traktor написал : вылить его нафик от греха подальше, или можно использовать??
ну вообще то стоит вылить , но опыт подсказывает что если не будете сильно извращаться над техникой то ни чего не случится.... вообще то на всех продуктах, в том числе и масле ,должны писать срок годности.... мне встречалось полусинтетическое масло с сроком пригодности в 1 год.... так что думайте:)
14.05.2011 в 09:02:14
valerich написал : Сколько валялось?
Покупалось перед новым годом в штилевском магазе.
ur5imw написал : так что думайте
На бутылочке срок годности не указан, что говорят цифры 0196 ?
ur5imw написал : если не будете сильно извращаться над техникой то ни чего не случится
Масло бралось для опрыскивателя, он работает на полном газу и подолгу.
14.05.2011 в 10:25:46
der-traktor написал : На бутылочке срок годности не указан, что говорят цифры 0196 ?
вместо того что бы написать по человечески они каким то образом шифруют, а эти числа и есть код.... ключ к коду какой то спец каталог.... с таким режимом работы опрыскивателя лучше поменять смесь на новую....
der-traktor написал : Покупалось перед новым годом в штилевском магазе.
вот уже минимум полгода маслу....я как то в спешке купил штилевское масло, рассмотрев его позже оставил на улице , так при -5 гр это масло превратилось в в какую то субстанцию по виду напоминающее густое желе красного цвета..:).
14.05.2011 в 15:24:15
der-traktor написал : что говорят цифры 0196 ?
Розлито 15 июля 2010 года :)
14.05.2011 в 18:11:34
Dmitry K написал : Розлито 15 июля 2010 года
И уже выпало в осадок?? Хорошее маслице, ничего не скажешь. К красному у меня то же претензии были, по содержанию посторонних включений в запечатанной литровой бутылке. Для себя делаю выводы ...
14.05.2011 в 18:43:55
Посмотрел несколько образцов на витрине. У всех есть некоторый осадок, по цвету масла. Походу это пигмент красителя оседает.
15.05.2011 в 01:11:05
Взбалтывать масло периодически и нормуль - пару лет назад дотратил Штилевское масло 96г (никогда не встряхивал-а смесь хранилась и в пиле и канистре отавгуста до мая-испытание временем пройдено:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу