Dmitry K написал : Посмотрел несколько образцов на витрине. У всех есть некоторый осадок, по цвету масла. Походу это пигмент красителя оседает.
Могут ли что-нибудь по этому поводу сказать официальные представители ?
17.05.2011 в 08:43:47
Dmitry K написал : Посмотрел несколько образцов на витрине. У всех есть некоторый осадок, по цвету масла. Походу это пигмент красителя оседает.
Могут ли что-нибудь по этому поводу сказать официальные представители ?
21.05.2011 в 13:30:19
Никогда не храните долгое время бензосмесь в пиле (канистре). Из за плохого качества бензина в нашей стране, присадки которые есть в бензине съедают масло и получается остается чуть ли не голый бензин. Бензосмесь лучше всего готовить непосредственно перед самой работой. Особенно критичны к бензосмеси Штили 181,211... и Хускварны с двигателем X torq
21.05.2011 в 15:23:08
Проффф написал : Из за плохого качества бензина в нашей стране, присадки которые есть в бензине съедают масло и получается остается чуть ли не голый бензин
а где про это можно почитать в " официальных источниках"
21.05.2011 в 23:08:01
Проффф написал : Особенно критичны к бензосмеси Штили 181,211... и Хускварны с двигателем X torq
Вы ремонтник ?
23.05.2011 в 00:06:39
:eek:
Проффф написал : Особенно критичны к бензосмеси Штили 181,211... и Хускварны с двигателем X torq
И только??? (Нету смайлика который смотрит подозрительно-прищурено)
24.05.2011 в 18:24:34
der-traktor написал : Богатая смесь? Пока масштабно не косил, но литра 3 с зеленым сжег (130-й + опрыскиватель). Все как обычно, на 130м выхлоп слегка закопчен сухой сажей,
как я понял у каждой косы свой выхлоп. я писал про хускварн - они все засраны а вот остальные - сухие. видимо у них разный процесс сгорания идет. я перешел на эховское масло. попозже скажу результат.
25.05.2011 в 00:40:35
Trek написал : я перешел на эховское масло
Завтра заправлю им опрыскиватель, если ливень опять не впорет. Сегодня заправлял хускиным 130-го штиля - сажи на выхлопе практически нет. Но бензин щяс - просто я не знаю:mad:
25.05.2011 в 19:24:18
Имею партнер 350 уже более 7 лет,обнаружил следы износа поршневой группы, использовал разные масла.Сегодня купил масло STIHL 1 литр в специализированном магазине с надеждой продлить жизнь своей пилы ,и был шокирован при виде как самой канистрой так и информацией на ней , вернее ее отсутствием(фото выложу позже ,разряжен фотоаппарат). такая-же канистра как на фото в начале темы ,но этикетка на канистре стала еще намного проще - ни какой защиты от подделок, информации о самом масле. Это и есть фирменное масло по утверждению консультанта? Где гарантии ,что это действительно масло , а не автол разбавленный и перемешанный красителем? Рука не поднимается ,чтобы залить это масло и отправить свою старушку в последний путь! Если ВЫ желаете экономить на упаковках, то Я предлагаю Вам разливать масло в тетропаки .
25.05.2011 в 23:06:50
agregat написал : канистра как на фото в начале темы
Которая? левая или правая?
Настоящая, в которой не может быть сомнений - левая. Правая, это... ну, как бы всё возможно, конечно, но я бы не купил ни за что.
Да сделайте проще - сходите сюда:
25.05.2011 в 23:18:02
Olegych Все смешалось в маслах Штиль. Прошлым летом у нас продавали минералку в флаконах, как на фото слева, но наклейка была как на полусинтетике - капля падающая в жидкость. Помню, Вы говорили, что были проблемы с поставками. Наверное продолжение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу