Alex_TM написал : Зеленое это какое? SUPER или ULTRA? Они вроде оба зеленые?
Super, ультру не встречал ещё.когда закончиться буду лить только мотюль ибо ценник такой же, а качество на два порядка выше.
03.04.2012 в 09:37:14
Alex_TM написал : Зеленое это какое? SUPER или ULTRA? Они вроде оба зеленые?
Super, ультру не встречал ещё.когда закончиться буду лить только мотюль ибо ценник такой же, а качество на два порядка выше.
03.04.2012 в 14:43:28
Вит. написал : В Питере появилась Штилёвская синтетика ULTRA
Хорошо вам там, в Питере :)
03.04.2012 в 15:07:41
somethin написал : когда закончиться буду лить только мотюль ибо ценник такой же, а качество на два порядка выше.
Если другими словами, то 10 х 10..... В сто раз лучше.:o Громкое заявление.:confused: Хорошо хоть не официальное.
03.04.2012 в 16:06:50
Alex_TM написал : Хорошо вам там, в Питере
А чем вам эта ULTRA так приглянулась? Цена высокая, качество если верить заявленному FB, не самое высшее. Я например пользуюсь обычным зелёным супером, выхлоп чистый, вся техника работает идеально. P.S. На период обкатки ЭХОвской техники купил и маслице ихнее, тоже полусинтетика, а вот на нём указан клас FD. Если верить, получается, что оно гораздо лучше. Кстати раньше я им уже пользовался, лил в косы Хитачи 27-ю и 47-ю, выхлоп тоже был чистый и никаких подтёков на глушаках.
03.04.2012 в 16:58:31
Вит. написал : Слегка озадачила классификация : по JASO - FB
Сегодня на заправке Статойл купил в коллекцию масло для пил. Классификация по жасо - FB. Цена 206 руб.
03.04.2012 в 17:02:28
Вит. написал : А чем вам эта ULTRA так приглянулась? Цена высокая, качество если верить заявленному FB, не самое высшее. Я например пользуюсь обычным зелёным супером
Никакого из зеленых найти не могу...
03.04.2012 в 18:28:30
Alex_TM написал : Никакого из зеленых найти не могу...
Любите качественный продукт? Понимаю, сам такой ;). Ну поищите полусинтетику другого производителя, вот повторюсь ECHO POWER BLEND как минимум не хуже Штилёвской синтетики, за MOTUL тут человек ратовал, да любое наверное, желательно с качеством ISO-LEGD / JASO-FD.
03.04.2012 в 18:58:40
Время есть еще, можно и повыбирать. Заказал дилеру stihl, до пятницы просил подождать с результатом. Уже и спортивный азарт появился какой-то!
03.04.2012 в 22:09:19
Вит. написал : В Питере появилась Штилёвская синтетика ULTRA, разлита в очень удобную бутылочку с дозатором, цена порядка 700р. за литр. Слегка озадачила классификация : по JASO - FB, ведь у полу синтетики SUPER, тоже заявлено FB ? Может немцы скромничают?
качество FB и у ультры и у супер, у них просто разные основы. синтетика и полусинтетика.
03.04.2012 в 22:30:18
somethin написал : качество FB и у ультры и у супер
Я про это и написал, только рассчитывал, что синтетика всё-же классом повыше должна быть.
04.04.2012 в 00:01:56
Вит. написал : синтетика всё-же классом повыше должна быть
а что нельзя сделать синтетику которая будет гадить как самая паршивая минералка? или она уже по определению, от того что сделана искуственно, должна быть лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу