26.05.2012 в 17:21:22
На сайте импортёра по северо-западу
26.05.2012 в 22:52:50
der-traktor написал : Не думаю
Я тоже. Это же шутка юмора). Хотя супер мне понравился. На холоде жиденький, бодяжить легче, чем минералку. Выхолоп чистый, нагара меньше, почти нет. На ультру у меня рука не поднимается.
27.05.2012 в 00:13:58
anton_777 написал : счас по интернету пробежался
цены в дом-саде странноваты - канистра белая 5 л stihl не может стоить 500р.
29.05.2012 в 09:32:22
Dom-sad - развод. По телефону Stihl Ultra есть на Ленинском, а в реальности там только Stihl Super. Поэтому и дёшево.
Так что вопрос о месте покупки Stihl Ultra в Москве остаётся.
23.06.2012 в 15:17:42
1) Видел в магазине МаленькиеМоторы в Митино Stihl Ultra (
2) И второй вопрос всем: какие ещё малодымные двухтактные садовые высокооборотистые синтетические масла (поэтому двухтактные низкооборотистые масла для лодочных моторов не годятся) вы встречали и порекомендуете? Ravenol, LiquiMoly, Motul, Agip, Castrol, Statoil, Comma, Elf, Total, MOL, ...)
3) И третий вопрос, правда не совсем в тему: ищется садовое летнее четырёхтактное синтетическое масло SAE30 или 5W30 или 10W30 API SJ (но не API SL , так как надо с цинком более 1500ppm). То есть ищется синтетический аналог распространённого минерального садового масла BriggsandStratton SAE30 API SJ(цинка 1800ppm). В штатах такая ЛЕТНЯЯ синтетика BriggdAnd Stratton 100074 есть, но в Европу она не поставляется, так как для Европы все бриггсовские масла делаются на заводе Eurol в Голландии...
25.06.2012 в 10:02:58
вобщем так купил себе штиль 211с у офицыала ну и конечно как тут без фирменного масла купил и его поехал на дачу все смешал завел движок дымит греется я в шоке зову соседа он профи он посмотрел завел потом вылил ту смесь что я туда налил принес свое масло смешал завел и все нормально заработало пила супер не греется не дымит вобщем я взял бутылку что купил гляжу а там дата изготовления 12 20 82г вот вам и офицыал штиль стыдно за бургеров
Да вот адрес где продают паленку г Киев пр.Ввоздухофлотский 18/2 ФОП Столяров О Б ин№2388704999 т 044 492 79 38
Прошу дать ответ как такое может быть и кто за этим следит яж мог так угробить хорошую пилу и недешовую кстати
25.06.2012 в 17:00:18
В Д написал : вобщем так купил себе штиль 211с у офицыала ну и конечно как тут без фирменного масла купил и его поехал на дачу все смешал завел движок дымит греется я в шоке зову соседа он профи он посмотрел завел потом вылил ту смесь что я туда налил принес свое масло смешал завел и все нормально заработало пила супер не греется не дымит вобщем я взял бутылку что купил гляжу а там дата изготовления 12 20 82г вот вам и офицыал штиль стыдно за бургеров
Что за масло, в какой упаковке? HP, HP Super или HP Ultra? Дата так и написана - 6 цифр, или всего пять 2 2082? Если второе, то дата производства 22 марта 2012 г.
26.06.2012 в 16:01:52
Те, которые почти неизвестны широкой публике! Ravenol, Statoil... И покупать у оф. дилера. Обязательно проверить, что эта контора является оф. дилером! Потому как в любой конторе, торгующей снегоходами, лодочными моторами и т п., Мотюль есть всегда, а его подлинность в основном очень сомнительна.
Кстати, масла для лодочных моторов - не ограничены низкими оборотами. Когда на море большие волны, винт постоянно оказывается в воздухе и обороты становятся соответствующие. Т.к. некоторые TC-W3 масла сертифицированы для воздушников (API TC), создается впечатление, что пригодны и многие другие, но производитель техники не заинтересован в излишней сертификации того, что кто-то для него сделал. Evinrude XD100 явно подойдет очень много куда. Проверить это очень сложно.
А если вопрос: какое из двух масел AGIP залито в баночку с надписью Stihl, то ответ такой - никакое.
28.06.2012 в 14:00:10
Вот такое масло пойдет на efco stark 25?
28.06.2012 в 14:35:43
mstche написал : Мотюль есть всегда, а его подлинность в основном очень сомнительна.
Если это не оф. дилер, по каким признакам можно определить подлинность например Motul Garden 2T Hi-Tech, не считая документов?
28.06.2012 в 14:36:25
serg_linkin написал : Вот такое масло пойдет
Которое на переднем плане, или которое на заднем)?
28.06.2012 в 14:38:49
mstche написал : Statoil.
Хорошее масло. Отработал около пяти литров смеси, бездымное практически, потеков на глушителе нет, пила работает (по звуку) весело. Понравилось.
28.06.2012 в 16:02:23
vitil написал : Которое на переднем плане, или которое на заднем)?
на переднем)
28.06.2012 в 19:18:38
vitil, Не думаю что Motul Garden кто-то возьмется подделывать на серьезном уровне. А если возьмутся, боюсь что без лаборатории никак не определить. Если взять недавно появившееся масло для садовой техники от Газпромнефти и покрасить в красный цвет, от настоящего Stihl HP можно долго или никогда не отличить. Вот, Motul для мототехники подделывается серьезно, и эта техника еще и долго на нем ездит.
и, можно посмотреть фото банки Statoil ? Масло было красное?
28.06.2012 в 20:21:34
mstche,
Банка точь-в точь как
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу