Бензин использую один и тот же, а вот масло от Штиль "попробовал" только что с приобретением одноименной техники. Кстати, после 7ми сезонов эксплуатации хускварны, решил подкинуть новые колечки, нагара на поршне было по минимуму.
сват, я вот думаю фуфло Вам продавец подсунул. Т. к. я видел немало очень корявых упаковок HP Super, видимо оно активно подделывается. Внутри какое нибудь зелененькое нечто от Дэлфин ЭлЭлСи Рога и Копыта.
А упаковки с красным маслом обычно ну прямо идеальные, ровные, красивые, хоть на выставку.
Второй возможный вариант - Вы случайно попали на поганый бензин, в котором есть небольшая примесь солярки. С таким бензином никакое масло ничего не исправит.
Ну и еще надо всегда помнить, что масло ISO-L-EGD сохранит чистым двигатель и глушитель, дыма с ним почти никогда не будет, но запах выхлопа всецело зависит от бензина. Бензин может быть прекрасным с точки зрения двигателя, а выхлоп аж глаза выедать будет с самым лучшим в мире маслом. Если интересны подробности, пишите в личку.
Возможно, возможно... Даже возможно что с Мотулом они партнеры. Где Вы его покупали? Хочу посмотреть и понюхать ;)
Меня другое удивило. Что, Штиль им дал допуск на свои моторы? Первый раз такое вижу. И что это получается, я могу сунуть допуск на банке в рожу сервисмену, и никакого нарушения эксплуатации он не будет вправе припаять?
der-traktor написал :
Цена прям сейчас -355р за ДВА литра
сват написал :
Заказал и себе такое масло. Цена 409 руб за 2 литра
вот вам и санкции:D;)...............хотя французы всегда задолизами были:o
п.с. - позвонил в наш тотал, так они такое не возят((( предложили 2-х тактник для скутера, по цене 106грн. за литр, но я так понимаю это не то, так как режимы другие!
Sidra написал :
Ну и еще надо всегда помнить, что масло ISO-L-EGD сохранит чистым двигатель и глушитель, дыма с ним почти никогда не будет, но запах выхлопа всецело зависит от бензина. Бензин может быть прекрасным с точки зрения двигателя, а выхлоп аж глаза выедать будет с самым лучшим в мире маслом. Если интересны подробности, пишите в личку.
Что ни хрена как всё подорожало?!
Давно не смотрел цены-это п...ц!660-полтинник.Я за 25 брал.Как давно это было!:(
440-34500 ,я за 23 брал,года 2,5 назад.
А на 180ый посмотрите!!11000 !:mad:Как сейчас помню,в 4500 мне обошёлся.
Вот это рубль упал.Более ,чем наглядно.