13.06.2015 в 13:07:39
g.o.r. написал : На каие параметры нужно обратить особое внимание?
Доброго. Ни на какие. Понятно что раз сертификат представлен, то докопаться будет не к чему. Пятый посмотрите. Эфиров нет, плотность 735 , ароматики 26.... А чем же обусловлена такая стойкость? Не задумывайтесь даже. Всё будет слито в одну ёмкость на заправке.
13.06.2015 в 13:12:07
ionchik написал : ага
Согласен. Но это тоже не всегда проблема. Зависит от конструкции глушителя и некоторым просто по барабану. Кроме того есть совсем уж дешёвенькие минералочки при использовании которых глушак всегда чист. ТНК например. :)
13.06.2015 в 21:16:36
vadim 08355, вот и мне не понравились три последних паспорта. Нереальные цифры по словам моего родственника - специалиста по обучению персонала АЗС Газпромнефть. Поэтому три первых паспорта наиболее правдивы как по цифрам, так и по оформлению. Наиболее полные. Вообще самое важное - как возят. Отдаю предпочтение АЗС с паспортами 1-2-3 . Да и заправляюсь там уже много лет. Проблем нет. Теперь понять какой бензин. 92, 95, 95 улучшенный. Весь "улучшенный" бензин готовится из рядового 95 -го уже на нефтебазе, тоесть практически в бочках. Даже по паспортам на топливо это хорошо видно. Все производители применяют присадку Hitec 6437. Из интернета: "HiTEC 6437 - это многофункциональный пакет присадок для автомобильных бензинов, специально разработанный для защиты от образования нагара и поддержания в чистоте основных элементов двигателей. В дополнение пакет присадок HiTEC 6437 содержит высокоэффективный модификатор трения, который снижает механическое трение в зоне цилиндров, благодаря чему дополнительно снижается расход топлива и увеличивается мощность двигателя". Все тесты на фактическое улучшение характеристик автомобиля ни к чему не привели, так что про мощность лучше не разговаривать, а вот в чистоту и экологичность, в дополнении к усилению противозадирных характеристик пожалуй можно и поверить.
Теперь отвлечемся от рекламы и стоимости. Хочется понять, насколько отличается температура горения 92-го и 95-го бензинов. Найти в интернете достоверные выкладки у меня не получилось. Пишут, что даже в пределах одной емкости состав не постоянен, поэтому температура горения то ли меняется сильно, то ли примерно одинакова - так и не пришел к пониманию. Сам технолог по котельному оборудованию и зная, как считается по составу жаропроизводительность топлив (газ, твёрдое, мазут) считаю, что эта цифра навряд ли будет сильно меняться. Хотя родственника на тренигах учат, что 95-й имеет температуру до 2300 градусов, а 92- 2100. Нефтехимия - штука интересная, поэтому допускаю, что изменение октанового числа на 2 единицы (меннее 2 процентов) приводит к изменению температуры на 10%, хотя и слабо верится. Эту характеристику хочу уяснить для понимания, не приведет ли к прогаранию поршня применение более высокооктанового топлива. Все , конечно, зависит от материалов ЦПГ и тут скорее надо обращаться к производителю "железа", но всеже в целом для продолжительной эксплуатации что лучше - нижний предел октанового диапазона или верхний? Ну и последнее - как будут "дружить" присадки масла и присадки бензина? По уверению родственника - отлично. Присадка хайтэк гарантированно не меняет свойств топлива, не ухудшает свойств моторного масла (в ДВС автомобиля) и навряд ли чтото сделает с двухтактным маслом. С учетом использования его в течении месяца думаю риск тоже минимальный, хотя реально нужно будет проверять жизнью. Как то так... По хорошему надо задавать вопрос непосредственно представителям производителя бензотехники.
13.06.2015 в 22:41:10
g.o.r. написал : По хорошему надо задавать вопрос непосредственно представителям производителя бензотехники
Да... Сильно Вас торкнуло. :D По поршням читал, что если донышко (изнутри) зарастает лаками, то в этом и есть основная причина перегрева на локальном участке. :confused:
13.06.2015 в 22:49:17
Меня всегда торкает, когда не знаю предмета. Привычка технолога-наладчика. Когда предмет понятен, тогда просто делаешь и не думаешь. Нашел ветку "выбираем бензин". Разберусь с RON-ROZ-АИ и закрою для себя этот вопрос.
16.06.2015 в 12:54:36
Официальный ответ по синтетике HP Ultra:
"Добрый день, Дмитрий!
Срок хранения масла HP Ultra в не распакованной таре 3 года.
Это масло не только синтетическое, но и биоразлагаемое. Если Вы прольете масло, то в течении месяца оно разложиться на 80%.
Поэтому не рекомендуется длительно хранить уже открытое масло. Так как если масло открыто, то открыт доступ воздуху.
К сожалению, точной информации по хранению этого масла в официальных источников не указанно. Наши рекомендации хранить начатое масло не более полугода.
С уважением,
Татьяна Шайдурова
OOO «Андреас Штиль Маркетинг»
8 800 4444 180
mailto: info@stihl.ru
сайт: www.stihl.ru"
16.06.2015 в 16:43:28
g.o.r. написал : Наши рекомендации хранить начатое масло не более полугода.
Вот так подстава , успевай тратить а то разложится.
16.06.2015 в 16:55:41
g.o.r. написал : Поэтому не рекомендуется длительно хранить уже открытое масло. Так как если масло открыто, то открыт доступ воздуху.
К какому воздуху? Который в бутылке? Максимальный объем которого приближается к 1 литру? Сколько нужно воздуха, чтобы прореагировало (биоразложилось) все масло в бутылке? У нас в бутылке постоянная циркуляция воздуха? Без натурного эксперимента не обойтись, однако).
16.06.2015 в 18:17:12
Да гонят они....Придуряются. Пыль в глаза пускают. Реакция окисления это совсем не то, что разложение бактериями. Попросту поедание. :cool:
17.06.2015 в 07:07:41
Возможно, кого заинтересует синтетика HP ULTRA за полцены:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу