23.04.2011 в 22:49:32
кухонщик написал : "...не вижу ни каких препятствий" (х/ф вабанк) расположение мешка таково, что на непосредственно саму фильтрацию воздуха остаётся его верхняя часть, внизу не даёт мусор. при длительной шлифовке стен, или работы штробореза, мешок постепенно забивается. если немного его пошевелить, то пыль оседает вниз, пропускная способность мешка востанавливается.
подозреваю, что это несколько не комильфо :) Чуть дороже стоит Стармикс 1425 :)
23.04.2011 в 22:53:01
Котопёс написал : Чуть дороже стоит Стармикс 1425
на него систейнер пристёгивается?
23.04.2011 в 22:53:59
кухонщик написал : на него систейнер пристёгивается?
Так мы про штроборез начали :)
23.04.2011 в 22:55:09
Котопёс написал : Так мы про штроборез начали
так у меня его нет, и не нужен пока
23.04.2011 в 22:57:35
кухонщик написал : так у меня его нет, и не нужен пока
Так речь не про то - а про удобную работу с штроборезом, чтоб не руками трясти. Впрочем, для своих целей пылик отличный, тут не поспоришь... Сам слюни пускаю :)
23.04.2011 в 23:08:59
кухонщик ...Поздравляю с покупочкой..:).cам восемь лет эксплуатировал CTL22...только радость от работы,но-по дереву,c другой пылью не пробовал(для этого есть Стармикс)...У Фестула шикарные шланги..одни они денег стоят..и муфты очень удобные..поэтому стармиксовский шланг..я..так и не достаю из коробки..
23.04.2011 в 23:36:06
sereza написал : кухонщик ...Поздравляю с покупочкой...cам восемь лет эксплуатировал CTL22...
спасибо только сегодня видел 22-й, монтажники ставили столешницу из кориана, так мне 22-й показался гробиком с колёсами от трактора;)
23.04.2011 в 23:59:57
кухонщик написал : регулировка "обормотов"
так с нова и не регулирит, это ж прародитель одного из фестулов, там переключатель диаметра шланга- обьем вздуха должен упасть в шесть раз а не снижается...в сервис повезу...
24.04.2011 в 00:09:54
C2h5-OH написал : так с нова и не регулирит, это ж прародитель одного из фестулов, там переключатель диаметра шланга- обьем вздуха должен упасть в шесть раз а не снижается...в сервис повезу...
чесно говоря, не знаю кто у кого прародитель, но на MINI никаких переключателей диаметра шланга нет, просто плавная регулировка оборотов у меня всё работает и регулируется, и радостью своей делюсь с вами;)
24.04.2011 в 11:27:22
middleman написал : Можно ли использовать данный девайс вкупе со штроборезом например?
Жалко же... А вот отсек для шланга и шнура - замечательная полезность!
05.05.2011 в 15:25:24
middleman написал : Можно ли использовать данный девайс вкупе со штроборезом например?
Теоретически можно. Но на практике не его (CTL MINI) конёк. Я, например, после шпаклевания стен решил бетонный пол пропылесосить. Порвал три новых мешка. То ли с мешками что то не так было. То ли острые осколки стяжки порвали мешки. Причем, раньше я без проблем пылесосил бетонный пол в гараже (возможно в мешке тогда были опилки и они смягчали острые удары). Как итог, если строительные работы основное, то лучше Nilfisk. А если разовая работа, то попробовать можно.
24.07.2013 в 00:42:08
кухонщик написал : ...и появился у меня пылесос MINI, самый маленький и самый бюджетный из сектанских. по большому счёту в нём ничего выдающегося нет...
Да, ничего выдающегося нет, просто работает как хорошая вещь и не более. Пластиковые насадки и трубки вполне надёжны..., не сталь и люминий конечно. Пару напольных ковров почистил для пробы пера, тьфу ты, пластика конечно. Нормально, хотя немного непривычно после "телескопа" Дайсона. Хлипковатость конечно чувствуется, если сравнивать. Зато сам пылик Фе мощнее и утробнее/основательнее гудит при работе, что весьма радует. Сила всасывания приличная. Дизайн и возможность крепления сверху систейнера - нравится/удобно.
18.04.2014 в 15:15:18
Как всё-таки решается вопрос с мешками, чтобы их не рвать? И рвутся ли мешки у Боша ГАС25 и Фелисатти vs25?
Вечный студент
18.04.2014 в 15:22:08
MrGalaxy написал : Как всё-таки решается вопрос с мешками, чтобы их не рвать?
На сколько я понял по соседним темам, проблема решается не использованием бумажных мешков.
18.04.2014 в 15:31:16
MrGalaxy написал : рвутся ли мешки у Боша ГАС25
Да, и решить этот вопрос невозможно - они просто рвутся без спроса и всё. Поэтому с бетоном проще и эффективнее использовать как есть
dimonml написал : проблема решается не использованием бумажных мешков.
Не решается. Они моментально забиваются и тяга падает практически до нуля. Если только с деревянными опилками, но тогда и бумажный мешок сгодится
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу