А если допустим его надо убрать (разбилось, потемнело, надоело), то как, вы представляете сей процесс???
У меня само по себе падало, не надо было ничего делать. Через пару раз чего-то расхотел приклеивать, повесил на крючки.
30.04.2011 в 08:54:44
А если допустим его надо убрать (разбилось, потемнело, надоело), то как, вы представляете сей процесс???
У меня само по себе падало, не надо было ничего делать. Через пару раз чего-то расхотел приклеивать, повесил на крючки.
30.04.2011 в 09:31:01
Gnawer написал : У меня само по себе падало
Чтоб не падало клеить нужно не на плитку, а на стену. И оно (зеркало) должно опираться на плитку. Отдельно его вешать, сверлить стены или клеить... это ... не совсем правильно. Это когда дизайна нет и делается наобум.
30.04.2011 в 10:16:30
Рома написал : Чтоб не падало клеить нужно не на плитку, а на стену. И оно (зеркало) должно опираться на плитку. Отдельно его вешать, сверлить стены или клеить... это ... не совсем правильно.
Почему не правильно? Часто, когда клеишь плитку, даже не знаешь, где будет висеть это зеркало и какое оно будет:)
Рома написал : Это когда дизайна нет и делается наобум.
А часто ли делается по другому?:)
30.04.2011 в 15:11:38
ars di написал : Проще простого сверло по кафелю 8 -сверло по бетону 6
-именно так я делал, это и есть проще простого;).
30.04.2011 в 15:51:20
Yurydan написал : -именно так я делал, это и есть проще простого.
Всё гениальное-простынь! (не моя шутка но по теме )
Добрых дел мастерррр
30.04.2011 в 17:56:44
Можно сверлить плитку и обычным сверлом по бетону, только с выключением ударного режима и на низкой скорости вращения сверла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу