Нет ребята я конечно не уговариваю, суть кокава: по началу мне понравился gas - он расточком поменьше, но посмотрев весовую , ценовую категорию, но самое главное нет авторясучки, у меня он естественно упал ниже ватерлинии, в чем заключается вопрос - мне нужно досверлить (доштрабить)- пылисосу не хватает мощи так как он забит , я продолжаю работать в результате пылюка всё больше и больше, вариант два, я прекращаю работать бегу ставить трясучку, или чистить фильт. Я Вас не презываю к данному пылисосу ПУ 32 или Стармех, если есть тотже GAS или другой пылисос , но обязательно с авто трясучкой, берите. У ПУ 32 свой недостаток - малая задержка после отключения устройства от его розетки, Но обещаю вам , мне осталось ремонту дня на 2 -4
После этого его почищи, выкручу его электронику и если сам блок не залит эпоксидной смолой или еще како нибудь гадастью , то увеличу время задержки отключения пылисоса. Поэтому знать одо, а еще какой
Забыл и обратите внимание на расходные матерьялы, если конечно у Вас есть рычаги одной нагой газ другой нефть, то про расходники можно забыть