klandayk написал :
Теперь я думаю все понимают , почему газовые балоны круглые, как у ПУ, а не ребра, да и еще раз повторюсь, что мыть лучше круглое ведро, чем ежели прямоугольное, да еще с ребрами.
Если чесно то квадратный гас мне больше нравиться макиты круглой (она примерно как 32 была). В багажнике он короче, не катается, в вектре клал на колеса, в омеге на бок. Но все равно места меньше занимает. На пылик что то можно положит - верх плоский (я отпилил ухо на ручке). Но на маките шнур можно было свернуть и он не мешал. Вытряхивать гас проще макиты (у нее был бортик вогнуты во внутрь), как вытряхивать интер и есть ли у него борт пусть прокоментируюсь владельцы. Мыть пылик после бетона - ну я даже не знаю, кажды раз домой катать что ли? В гараже воды то нет. Продул рас в две недели мозги и мотор что продувается и ок. Я когда гас купил б/у он был внутри настока пыльный, что не было различий между баком и моторным отсеком. Счас почитав про опасность работы в пылном воздуже стараюсь поддерживать чистоту.
Котопёс написал :
например я купил ГАС25 потому, что год назад это был самый дешёвый строительный пылесос, с выходом ИС всё становится интереснее..... Выбор, за ногу его!
Я хотел купить стармих такой же как интер но денег не хватило, купил макиту. Потом подвернулся гас за треть цены нового. Взял его продал макиту. Была бы возможность взять интер вместо макиты - я бы не задумывался и взял его.
klandayk написал :
ГАС стоит своих денег, как и ИС стоит своих. Если Вам хватает ПУ рад за Вас, но ГАС это уже другой конструктив (больше заточенный под проф. работы)ИМХО.
п.с Я например самое долгое штробил-убирал 30мин. подряд, есть на форуме люди которые часами шлифуют не выключая пылик.
ГАС такой режим переносит нормально, ПУ пока не знаем...
Да ничего пылику не станет хоть ты его включай день на пролет - главное что бы ничего не мехало вентиляции второй крыльчатки. Она будет охлаждать двигло если надо. А еще интересные дебаты были. В теме про стармих измеряли ток при полном перекрытии шланга в пылесосе - он был меньше чем при полностью чистых фильтрах и не заткнутом шланге.