04.01.2012 в 17:35:03
Serg, Купил пылесос ПУ 32 ,в Леруа нет ваших гарантийных талонов.Выписали талон магазина ,а по сроку гарантии поставили Год .Как с этим быть.На вашем сайте указана гарантия на пылесос 2 года.
04.01.2012 в 18:17:11
Serdjio написал : Ещё вчера только взял в Леруа штроборез Спарки ,теперь поеду на днях сдам его в магазин.По цен он там 6000 .Дешевле чем через интернет.
Спарки фк302 неплохой штроборез, а уж за 6тр просто подарок. Ну Бошик 35 за 10тр, это просто манна небесная.:)
Почему ПУ32? Бошу - Бошево.:)
04.01.2012 в 18:37:11
Serdjio написал : Ответ очевиден-цена.
Бош 35 продавать потом будете, у Вас вроде работы мало ему?
04.01.2012 в 19:11:02
sovitalik написал : Стоило 10тр переплачивать за БУ штроборез, который на Ваших обьёмах х.з когда окупится.
Вот Хочу! И этим всё сказано.А по поводу окупаться ,меня это меньше всего беспокоет. Просто очень люблю хороший инструмент.И в жизни всё может пригодится.
04.01.2012 в 19:31:37
Serdjio Упс. я уже пост исправил.
п.с А всё-таки, к синему квадрат просится.:) Всё отстал.
04.01.2012 в 19:36:19
sovitalik НИчего и круг подойдёт.Хоть я и не поклонник серого.Это первая их покупка.
06.01.2012 в 19:42:45
Сегодня опробывал пылесос в паре с штроборезом ,сосёт он очень хорошо ,просто зверь. Безумно удобно пятиметровый шланг . Что не понравилось так это удлинительные трубки очень хлюпкие и прогибаются когда убираешся в комнате. Интерсколу надобы давать трубки металические или из нормального пластика пожоще.
07.01.2012 в 00:18:34
Когда буду покупать следующий пылик, буду брать вариант тольсо со шлангом, безо всякого говна в комплекте. Поскольку, продаются крутые телескоп. трубки и всякие насадки на колесах и какие хочешь. А к Самсунгу за полторы! тысячи идет очень клевая четырехколесная насадка со щетками и прочей лабудой, и телескоп. трубка(пластиковая) с очень удобной ручкой(у создателя ручки стармиксообразных руки явно только под хрен заточены). А сколько стоит фсякое дерьмо у того стармикса? Вот-вот.
07.01.2012 в 19:50:28
sovitalik написал : Бош 35 продавать потом будете, у Вас вроде работы мало ему?
Неа ,себе оставлю .В жизни всё может понадобится . Я и сварку Пикошу брал для себя ,для души ,а тут заказ осенью подвернулся на 4 дня работы ,а отбился сразу как две пикоши:)
25.01.2012 в 04:13:01
Владельцы ПУ-32, скажите пожалуйста размеры фильтра - наружный диаметр, внутренний диаметр (посадка) и высота. Хочу понять встанет ли он на другой пылик...
03.02.2012 в 00:51:51
С праздничком уважаемые форумчани !!! Не удержался решил написать, дабы наказывать как я сделал таких скотов. Дня 2 тому назад стучится девица лет примерно 23. Она мне предлогает почистить ковры и показать пылисос Кирби. Естествено я прикинулся шлангом . договорились на следующий день. Естествено я Roomda 611 и ПУ-32 припрятол. Пришол товарищ с 10 кг коробкой . долго распинался и показывал примерно час . Я специально открыр рот поддакивал говорил очень замечательный пылисос. после часа этого циркавого представления . Небольшая пауза и было мне предложено за 78000 руб- можно в расрочку. Я уже не выдержал такого бреда . Вытащил электро дрель . Он сперва не понял для каких целей . После подагнал ПУ 32. Ну и говорю ему (а у меня в мешке строительного мусара . камней- мама не горюй). Я мол высыплю на пол с мешка . а ваш Кирби управиться за один присест. да и с дрелью показал. Этот и опешил . Я ему не большую пилюлю прям в лоб задал - и знаете что я ему сказал? Не зная броду не суйся в воду. Ну обидно товарищи ищут ну сами понимаете - так пускай сами такими будут. А девок подсылать да еще которые в технике не бум бум. Таких обычно нужно ставить в пличевые или как правильно? Ну если как говориться голова плохо работает ну тогда пускай другим местом отрабатывает. Да и вам светую так наказывать придурков
03.02.2012 в 01:23:12
Ves да не гнать толку что прогониш. А вот если или через раз - товарищ пднимал и опускал с этожей 10 кг коробку . да на бензин тратился да еще зимой - я думаю эфект больше был. Ведь не на горбу он его притащил. Да еще моторесур у автомобиля. Вот флаг им в руки. А девок я так сколько убеждался к технике за 100 верст не подпускать - сами понимаете.
03.02.2012 в 01:42:12
Ves и еще на своей шкуре и много раз убиждался Эти дайсоны под названием давай пройдемся - У меня Roomda и не жалею. Тихий во все норы залазит , а типа Дайсонов это шкафы . диваны надо двигать - естествено пол можно поцарапать - это как пить дать , не сейчас так по позже. У него только 3 болячки - не любит бабский нейлон . в радиусе 20 см от баз своих не убирает и 3 ком за полтора часа. Последнее можно свалить по делам - он сам все по расписанию сделаеи и вернеться на свою зарядку- последнее выручает очень сильно Забыл дописать . Но это не специально- оди раз сожрал 5 руб металических. Я правда не знаю какая у него сила втягивания. Ковры на полу чистит не хуже ПУ 32 ого . правда дольше. Но это компенсируется то что под шкафами и диванами не отодвигая их таким пылисосам не возьмеш . Да и ухекоишсе если все двигать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу