03.02.2012 в 12:41:43
klandayk написал : Небольшая пауза и было мне предложено за 78000 руб- можно в расрочку.
Ну это ещё слабенько,у нас в первопрестольной они их по 98 пытаются толкать. Други,зачем такие сложности,у меня матушка проще поступает.Выслушает весь этот бред про силу всасывания(хотя на самом деле он шерсть из ковра щиплет, а не убирает) потом этот лошарик пропылесосит комнату и досвидос,типа я подумаю.
klandayk написал : а типа Дайсонов это шкафы
На счёт Дайсона,это ты зря,классный аппарат,хоть и стоит дороговато.
klandayk написал : У меня Roomda и не жалею.
Батенька,да вы совсем обленились,уж раз в неделю и поюзать можно по квартире с пыликом.
03.02.2012 в 19:02:12
mister piton да дело в том когда идеш на "задание": FK302 , электро дрель, ПУ32 - то дела домашние оставляеш на Roombo 611. Да и взял я его на ebay дешевли чем дайсон. но правда с переделкой на 220v- дома он вертится сам. Ну а здоровяк ПУ32 по шабашкам
03.02.2012 в 20:09:24
klandayk написал : дома он вертится сам.
Яж говорю лентяй.:) Кстати топовые модели Румды тоже стоят не дёшево.
03.02.2012 в 21:38:42
mister piton Как говорил Уинстон Черчель "Где есть возможность я посижу. Где есть возможность я полежу" А Roomba взял с доставкой 18600 рябчиков. Но это надо договариваться- что я и сделал
03.02.2012 в 22:08:30
klandayk написал : "Где есть возможность я посижу. Где есть возможность я полежу"
Ну а я о чём,лентяй.:p
klandayk написал : А Roomba взял с доставкой 18600 рябчиков
Согласистесь,что цена тоже не маленькая,кстати а как у него с запасными акумуляторами и на сколько их хватит? Ведь рано или поздно они здохнут.
03.02.2012 в 22:14:50
Да вот фактически уже год по 2 раза в неделю - и проблем нет, ну я так думаю года на два - но это мое предположение. А сколько Черчель прожил?
03.02.2012 в 22:15:38
mister.piton написал : Ну а я о чём,лентяй.
Вот тут Вы скорее не правы.У Вас наверное ещё не тот возраст , чтоб беспокоится о коленях. :) (без обид)
Feelgood!
03.02.2012 в 22:21:36
klandayk написал : А сколько Черчель прожил?
А Бог его знает.
Ves написал : У Вас наверное ещё не тот возраст , чтоб беспокоится о коленях
Ну коленные суставы у меня с юности ещё разбиты,как говорится:"Сало- сила,спорт-могила". Вот только не пойму при чём тут колени и пылесоска?Зачем с пыликом на карачках лазить? Ведь для этого у него телескопическая труба есть,стоишь ровно и юзаешь.
03.02.2012 в 22:26:26
Но может Вы и правы Ves- но меня больше беспокоит дабы руттиную работу не делать (Двиганье мебели для пылисоса) . а за что я беспокоюсь так это после двиганьей зачистка и покрытия лаком - вынюхивания лака - для царапин . После такой работы. А так этот "товарищ" Вокруг каждой ножки почистит. Даже бабушка и то позавидывала . как он убирает. Сейчас довольна- значит дольше жить будет
03.02.2012 в 22:29:56
Более 90 лет прожил
03.02.2012 в 22:34:16
mister.piton написал : Ведь для этого у него телескопическая труба есть,стоишь ровно и юзаешь.
А нагинаться не приходится? :) Ведь пыль она такая, собирается там куда редко заглядываешь, например диван(вернее под ним). И как под диван засунуть прямую трубу не нагнувшись или присев?
Feelgood!
03.02.2012 в 22:35:54
klandayk написал : . а за что я беспокоюсь так это после двиганьей зачистка и покрытия лаком - вынюхивания лака - для царапин
Ну вообще то если тяжёлая мебель стоит на паркете,то самое оптимальное решение,это наклеить на ножки фетровые или войлочные накладки. Кстати при этом очень легко мебель ездит по паркету.И тогда не нужно лишний раз будет токсикоманить.
03.02.2012 в 22:40:17
Ves написал : Ведь пыль она такая, собирается там куда редко заглядываешь, например диван(вернее под ним).
Ну тут да,как говорится чистота требует жертв.Хотя эта "летающая" тарелка тоже не под каждый диван залезет наверное,у моего дивана щель наверно см 2,ну может чуть больше.
03.02.2012 в 22:40:47
Когда увидел по "ящику" несколько лет назад рекламу робота пылесоса, вспомнил эпизод из детской книжки, что читал где нибудь в 1973 г. Книжка была о доблестных совецких космонавтах, бороздящих просторы вселенной в дутых шарнирных скафандрах, как у глубоководных водолазов. Дату выпуска книжки точно не подскажу, но в книжке этой кибернетика ещё числилась лженаукой.По сюжету книжки доблестные совецкие космонавты попадают внутрь буржуазного империалистического звездолёта, по полу которого ползал как раз такой круглый пылесос-автомат. "Кибернетика",- злобно поморщился старый бдительный космический большевик, увидев этот пылесос".
Потому, увидев этот робот-пылесос, выдаваемый магазином на диване за абсолютную новинку, я испытал не только удивление от наглости этого заявления телепродавцов. Я почувствовал, что в качестве пятого измерения можно принять глупость. Именно глупость отделяла совецких людей от первого такого пылесоса. А теперь отделяет и время, лет пятьдесят пять.
03.02.2012 в 22:43:42
cineman написал : По сюжету книжки доблестные совецкие космонавты попадают внутрь буржуазного империалистического звездолёта, по полу которого ползал как раз такой круглый пылесос-автомат.
Я читал!!! Где то на краю мозгов отложилось. Вот ведь бывает. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу