25.04.2013 в 10:30:53
Bansher написал : Кстати, для ПУ 32 идеально подошла насадка для подключения шланга к патрубкам электроинструментов, купленная в керхеровском фирменном сервис-центре (аж за 150 ры.). Черная плотная эластичная резина - в отличие от ругаемой тут инстерсколовской насадки.
артикул можете написать?
25.04.2013 в 11:43:13
sanya1965, наверняка та же ступенчатая резинка, что и от Спарки.
26.04.2013 в 00:57:34
sanya1965 написал : артикул можете написать?
Я могу только записать цифры, которые на нем вытиснены. Покупал не через инет, даже чека не взял - уж больно смешная сумма за столь полезную штуку. Завтра на работе запишу.
Вот:
9.048-061.0
Если это не то - уж извиняйте.
30.04.2013 в 00:18:43
а я так и нашел ИСа и купил Стармикс правда бу такой вопрос: когда поднимаешь пылик за ручку, ведро начинает немного люфтить на защелках это у всех так ? а то я уже думаю, что туда уплотнитель просится
05.05.2013 в 17:16:21
VeR@ написал : когда поднимаешь пылик за ручку, ведро начинает немного люфтить на защелках
Лучше вообще за ручку не поднимать - :) - тогда не будет и люфтов .
05.05.2013 в 17:29:08
Нет, прокладки между ведром и головой нет.
05.05.2013 в 18:21:04
VictOrK написал : если его там нет,,..значит он там не нужен.....
Надо еще снаружи дефлекторы приклеить :)
05.05.2013 в 18:22:34
Serg написал : Нет, прокладки между ведром и головой нет.
У советского "Вихря" разработки полувековой давности есть прокладочка :yu Правда там не ВЕДРО, а скорее тазик/плошка снизу.:)
05.05.2013 в 18:25:52
chico63 написал : У советского "Вихря" разработки полувековой давности есть прокладочка
Игорь, просто у ПУ движок с турбиной совсем другие - поэтому все и так присасывается - не оторвешь.
05.05.2013 в 20:01:07
Serg написал : Игорь, просто у ПУ движок с турбиной совсем другие - поэтому все и так присасывается - не оторвешь.
Да не в турбине дело. Если, конечно, не сравнивать впрямую 600 вт и 1200 вт турбинки. Там явное различие по создаваемому разряжению. А вот у 1000 вт и 1200 вт не такое уж и большое отличие. В "Вихре" резиновая прокладка выполняет сразу несколько функций. Там уплотняются и половинки корпуса и матерчатый фильтр одновременно. Также там корпус сделан из тонкого металла, поэтому резинка выполняет и роль направляйки, типа как сделан резиновый уплотнитель лобового стекла в старых авто, где стекло не клеилось в проёме. С относительно толстым пластиковым корпусом ( или приливом с пазом ) в зоне стыка, конечно можно и без прокладки обойтись. Всё равно воздух засасывает через фильтр, даже если есть мелкие щели для подсоса.. Главное - это плотное прилегание фильтра к голове - вот там без мягкой прокладочки ( на самом фильтре обычно ) никак. :confused: Надо будет посмотреть у себя в Энкоре 363, есть ли там прокладка между ведром и головой. Но там ведро тоже из тонкой стали с отбортовкой.
08.05.2013 в 11:33:54
Друзья по пылесосу, подскажите или отправьте в направлении если было, в теме не нашел. Помощник ПУ-32 перестал включаться, возможно, был скачек напряжения. Запахов от него не исходило никаких, звуков посторонних то же. В сервис везти - жалко времени, ремонт делаю по вечерам, может, предохранитель есть? По схеме на сайте ИС не нашел такового, посоветуйте, куда смотреть? Розетка на нем работает исправно.
08.05.2013 в 11:49:55
alex200333 написал : Розетка на нем работает исправно.
Розетка там напрямую подключена, поэтому это не показатель. Надо разбирать и смотреть.
08.05.2013 в 11:57:07
chico63 написал : Надо будет посмотреть у себя в Энкоре 363, есть ли там прокладка между ведром и головой. Но там ведро тоже из тонкой стали с отбортовкой.
Serg, Сергей, сегодня глянул свой Энкор 363 с ведром из тонкой нержавейки. Там присутствует в пазу пластиковой крышки кольцевая резиновая прокладка между крышкой и ведром.:) Блин, уже целая куча тем по пыликам, сразу и не вспомнишь, где нужно ответ ( нужный ) тиснуть :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу