08.01.2015 в 19:36:52
middleman написал : А я своих соседей - люблю! Милейшие люди, что справа, что слева, что снизу.
Эт понятно, каждый второй охотник видать, помолчит, улыбнётся и на третье утро пристрелит как затерявшегося оленя...
Когда дочь родилась - лавку возле подъезда выкопал (бабки чуть не съели), с колхозом квартиросъемным по очереди беседу вел, джумшутам молиться и кричать в телефон и на балконах запретил... Теперь вот эстакаду построили :D
middleman написал : Ну я бы на вашем месте или шумоизолировался, или сменил жилье.
Пятнашку отдохнешь и снова в бой!
в0в0в0 написал : Потому что половина из них реально живет в том же подъезде
Чё за район, ленинский поди...
Пылик то сабжевый трясёт слабее чем стиралка отжимает.....
08.01.2015 в 19:41:41
x4u написал : Чё за район, ленинский поди...
Не скажу - а то еще найдете. А я как-то трусоват - вот сейчас прочел и с испугу потекло.
x4u написал : Пылик то сабжевый трясёт слабее
Так нужно знать как сделаны перекрытия и обустроены полы. Я вот знаю и знаю как хорошо все это передает звуки. Поэтому когда у соседей по до мной на кухне работает стиральная машина я очень хорошо слышу как крутится барабан, как барабан набирает обороты при отжиме.
09.01.2015 в 01:39:00
Михалыч написал : не смогу. Там же пришлёпаны патрубки...
Я не знаю точно как у стармикса, но в других строительных пылесосах патрубки откручиваются с резьбы шланга :)
09.01.2015 в 02:01:09
dimonml написал : Я не знаю точно как у стармикса, но в других строительных пылесосах патрубки откручиваются с резьбы шланга :)
Ничего не откручивается (вош газ 20), прост крутится и всё :(
09.01.2015 в 20:51:17
x4u написал : Ничего не откручивается (вош газ 20), прост крутится и всё
На метабовских шлангах тоже не откручивается.
09.01.2015 в 21:37:30
middleman написал : Короче вы меня запутали камрады. Один говорит трясет,другой говорит не трясет...
Ни чего не запутано. Человек использует пылик для уборки, соответственно после использования отключает переключателем, т.е ставит его на 0, в этом состоянии при включении пылесос не трясет, я же использую большей частью с инструментом и переключатель практически всегда на AR, соответственно при включении в розетку трясет. Все просто вроде.
10.01.2015 в 15:59:06
Всем привет. Сегодня опробовал новый ПУ-32. Впечатления - положительные. Очень сильно порадовало, что для циркулярки PKS55A и лобзика PST800PEL (всё Бош) патрубок штатного шланга подходит без всяких адаптеров. Возник только вопрос, что в комплекте нет уголка с регулировкой производительности. Может это комплектация такая? Фильтр (мешок) в комплекте белого цвета из какой-то синтетики.
10.01.2015 в 21:08:32
vko написал : Возник только вопрос, что в комплекте нет уголка с регулировкой производительности.
есть.
10.01.2015 в 21:23:52
У меня отсутствует. А где находится список комплектности? В инструкции нет.
10.01.2015 в 21:35:49
Может вам недоложили. У меня есть .
10.01.2015 в 21:47:00
Микаэл написал : Может вам недоложили
Может быть. Если бы знать перечень комплектующих, при получении можно было бы проверить и претензию предъявить. А так... даже гарантийного талона не дали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу