Ramir написал :
Типа крючка нет для провода или ручка не в том направлении
Пластик маркий - лучше бы он целиком черного цвета был. Непонятно чем по верхней части задел - остались темные полосы - стереть невозможно.
middleman написал :
Это же полностью отсекает домашних пользователей для этой модели пылика.
Фигня какая-то. Мне наоборот нравится. Так сказать - привет соседям. Если бы у меня с таким звуком будильник был - было бы вообще замечательно. Особенно здорово было бы соседей посылать на их претензии что у вас там такое работает - будильник. Че-то не устраивает?!
middleman написал :
Короче вы меня запутали камрады. Один говорит трясет,другой говорит не трясет...
Купите такой пылесос и все узнаете.
Ramir написал :
такой здоровый
А мне нравится. Мешок вставил еще год назад и до сих пор не меняю - не заполнился еще.
middleman написал :
вот их и вожделеем.
Это как владельцы жигулей - пока все ноют что жигули барахло и мечтают о бентляхи и майбахах - они просто ездят куда им нужно. А мечтатели трусятся в общественном транспорте.
Михалыч написал :
Ребята, подскажите по расходке- где брать подешевле, да получше?
Насадки любые на 35. Тут полно фанатов покупать фестуловские наборы и рассказывать что проф набор это ого-гого. А я набрал после покупки самых дешевых и до сих пор 2\3 не использовал. Мешки - из спанбонда продают. Если взять несколько на заклепках - то можно мешков самому нашить или многоразовый сделать а пластик просто переклепывать на новый мешок.
Михалыч написал :
Как кто выходит из положения?
Если что автомагазин ваше все - подбираете патрубок и пару хомутов и все. Или труба сантех пластиковая на 40 или 32. Там по ситуации.