10.10.2015 в 13:51:25
spaceeggs написал : ваш сарказм по количеству знаков превышает ответ на вопрос
Зато не так скучно :)
10.10.2015 в 13:55:45
на пу 32 реально сменить фильтр на "большой",тот который на пу 45 по умолчанию ставится?
11.10.2015 в 22:21:02
в0в0в0 написал : Не смог ответить что это поплавок в верхней части "гремит" если переворачивать - что не позволило, религия?
А почитать тему что не позволят? Я когда с таким столкнулся, просто сел и перечитал тему то корки до корки.
13.10.2015 в 09:47:09
VictOrK написал : на пу 32 реально сменить фильтр на "большой",тот который на пу 45 по умолчанию ставится?
Можно, но он займет гораздо больший объем в камере для пыли, чистить придется очень часто.
17.10.2015 в 16:54:20
Подскажите, что делать, купил новый пу 32/1200 для работы в основном с гипсовой пылью, но через пару часов работы сначала начал забиваться родной мешок (сделал его многоразовым, на прищепках) отряхивание и выбивание не помогает - через 5 минут работы падает мощность всасывания и загорается красная лампочка, после этого пробывал работать без мешка, так теперь фильтр гармошка стал забиваться гипсовой пылью, функция автоматической очистки налипшую гипсовую пыль не стряхивает. Что делать теперь не знаю, может попробывать бумажные мешки, или может существует какой нибудь бумажный чехол который надевался бы на сам фильтр гармошку? я думаю что бумага не должна забиваться пылью и налипать на ней не будет.
17.10.2015 в 17:21:00
Ivanuralsk, Докупайте циклон, убирайте мешок, основной фильтр изредка об стену или продувкой или промывкой с сушкой
17.10.2015 в 18:22:50
Serg написал : Можно, но он займет гораздо больший объем в камере для пыли, чистить придется очень часто.
Serg, спасибо за ответ.Я просто хочу увеличить площадь фильтрации,ну а то что чаще опорожнять придётся,это понятно.
17.10.2015 в 18:26:32
diamonz написал : Докупайте циклон, убирайте мешок, основной фильтр изредка об стену или продувкой или промывкой с сушкой
Да что всё циклон да циклон. Может случай не тот. Таскать циклон с ёмкостью по небольшим заказам - зло.
Feelgood!
17.10.2015 в 19:19:04
Serg написал : Можно, но он займет гораздо больший объем в камере для пыли, чистить придется очень часто.
Интересно, а больший размер фильтра сократит количество ударов об стену? Другими словами, реже забиваться сам фильтр будет? "Ведро" его заполняется гораздо реже на штроблении, чем поверхность фильтра.
17.10.2015 в 19:23:20
diamonz, я плохо представляю что такое циклон. Я что получается зря покупал пылесос (не из дешевых и с большим объемом бака - 32 литра) что мне теперь нужно докупать дополнительно какое то ведро и таскать его вместе с пылесосом? Думаю что это будет очень не удобно, покупал его для работы на стройке для штробления гипсовых перегородок в квартирах, за день постоянно бегаешь из одной квартиры в другую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу