29.12.2012 в 22:14:36
helmutivan написал : ..думаете пусть лежит... типа утепление пола??
Я про батрачество с пылесосом. Шерсть приходится убирать, но мы в ответе... А про утепление это тема! Надо подумать. Тем более я от шерсти не чихаю... :) Но пылесос все таки был приобретен для работы в паре с эл.инструментом. Но приятная неожиданность - от Самсунга подошла и труба, и турбощетка. Можно и по дому тусить. Однако делать это на высокой скорости не вижу необходимости. Минимум вполне покрывает бытовые потребности у меня. Сегодня проверял. :) Но скоро скоро он (пылик) будет работать по основному профилю.
30.12.2012 в 00:21:44
Дмитрий Т написал : Для уборки заметно, при работе в паре с электроинструментом пофигу этот губчатый поролон.
Точно :)
Да и вообще...
sereza написал : за шумоизоляцию отвечают пять увесистых блоков из губчатого поролона
Поролон - не шумоизолятор.
sereza написал : реальный объем пылесборника у Рупеса..такой-же, как и у ПУ-20
К чему говорить ирландское? Берете, измеряете, считаете - какие 7 литров? :) полнейшая чушь. В паспорте указана, кстати, реальная емкость по пыли и по воде. Не можете посчитать - купите пару мешков шпаклевки и проверьте.
30.12.2012 в 00:25:22
Serg написал : Берете, измеряете, считаете - какие 7 литров?
.. да это в Рупесе-чумадане... В вашей же 20-ке,судя по цифре,уж всяко 15-то должно быть ведро...??
30.12.2012 в 00:32:05
helmutivan написал : В вашей же 20-ке,судя по цифре,уж всяко 15-то должно быть ведро...??
... больше оно. Какие 15?...
30.12.2012 в 00:37:43
Serg написал : ... больше оно. Какие 15?...
..ну,я на всякий случай,скинул.. бошка... мешок.. мало ли...:) кстати,почему баннер не хотите сайта на форуме повесить.. Проксон вон,контора со штатом в 5 человек, и то десять лет в верху болтается... щёлк и посмотрел..те же литры :)
30.12.2012 в 00:41:58
helmutivan написал : кстати,почему баннер не хотите сайта на форуме повесить..
Ага..., нафиг, нафиг, и ИС сразу подорожает в двое... :D
Мои видео на Ютубе:
30.12.2012 в 00:44:06
helmutivan написал : кстати,почему баннер не хотите сайта на форуме повесить..
Так висит:
30.12.2012 в 00:48:21
Serg написал : слева сверху второй...
..чудеса..а у меня "эту программу" не показывает...:) у меня сверху Проксон.дальше Фе,Про. и т.д. вашего нету...:confused:
30.12.2012 в 01:19:20
helmutivan написал : ..чудеса..а у меня "эту программу" не показывает...
Так Вы перейдите в
30.12.2012 в 01:41:54
helmutivan написал : а у меня "эту программу" не показывает..
Вот настройка канала :)
30.12.2012 в 01:44:05
Serg написал : Вот настройка канала
Не, это не правильная настроечная .... ;)
Должен быть только один "правительственный канал"
Мои видео на Ютубе:
30.12.2012 в 12:05:53
Serg написал : Точно
..конечно, точно. Если шлифмашинки от Интерскола..шумят, как, взлетающий вертолет.
Serg написал : Поролон - не шумоизолятор.
..опять, не спорю. По-вашему, поролон- резонатор. Если бы, Ваша контора, наладила выпуск поролона, то из него..можно было бы изготавливать..колокола.
Serg написал : К чему говорить ирландское?
..С Вами, что..по-русски, что..по-ирландски..все одно. Если, в ведро ПУ-20, установить мешок-пылесборник, то..больше 5-7 литров..древесной пыли в него не насосать, хоть тресни.
31.12.2012 в 03:34:05
_maximus_ написал : Должен быть только один "правительственный канал"
Он есть.
_maximus_ написал : Не, это не правильная настроечная ....
Это альтернативное вещание :)
sereza написал : Если шлифмашинки от Интерскола..шумят, как, взлетающий вертолет.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
sereza написал : По-вашему, поролон- резонатор.
Опять ирландский бред. Если не глушит звук - не значит, что обладает резонансными свойствами.
sereza написал : Если, в ведро ПУ-20, установить мешок-пылесборник, то..больше 5-7 литров..древесной пыли в него не насосать, хоть тресни.
Вы можете треснуть (порваться прямо на фашисткий знак), но емкость контейнера (общая / пыль / вода): 20 л / 15 л / 8 л
31.12.2012 в 15:37:20
sereza написал : ..Пошел мыть руки. Стало противно, что, я, случайно ввязался в разговор с каким-то представителем..какой-то гнилой конторы.
Еще рот помойте с мылом, :) а то воняет.
31.12.2012 в 16:05:46
Ребята, давайте жить дружно! Новый год на носу, а тут грубости... Доброта спасет мир, а не красота! И пусть это ИМХО...:)
Я сегодня наблюдал как жена моя дорвавшись до ПУ-32 пылесосила. И это на MIN! Так ей про шум сейчас даже не говори, предложила надеть наушники. :)
Ну и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу