07.01.2013 в 04:02:10
Serg написал : Комаров с потолка собирать летом - милое дело
Это только бесхитростные провинциальные комары на потолок садятся. В Москве комары прожженные и для посадки выбирают место в тени и в ограниченном для замаха пространстве.
07.01.2013 в 04:44:34
Пылесосом махать не надо. :)
07.01.2013 в 09:04:02
Serg написал : А, так это котова еда на полу на фото...
не, это кусочки ковра -- единственного тканного объекта, на который есть лицензия на убийство. :)
07.01.2013 в 14:50:53
Serg написал : Комаров с потолка собирать летом - милое дело
А сетки на окна не пробовали !?!?;)
Мои видео на Ютубе:
07.01.2013 в 15:27:25
cineman написал : В Москве комары прожженные и для посадки выбирают место в тени и в ограниченном для замаха пространстве.
Это неважно, с той силой, с которой пылесос всасывает воздух ни один метросексуальный комар не может сопротивляться, даже здоровые провинциальные всасываются.
Бегемот86 написал : не, это кусочки ковра -- единственного тканного объекта, на который есть лицензия на убийство.
А... :)
_maximus_ написал : А сетки на окна не пробовали !?!?
Сетки стоят. Комары залетают через дверь, когда заходишь в квартиру. Надо делать герметичный кессон с обработкой дихлофосом при входе :) но боюсь, тогда люди перестанут заходить больше одного раза :)
07.01.2013 в 15:34:43
Serg написал : с той силой, с которой пылесос всасывает воздух ни один метросексуальный комар не может сопротивляться, даже здоровые провинциальные всасываются.
Московский комар догадается о Ваших намерениях уже по выбору насадки для пылесоса. Настоличного комара посмотришь, он сразу улетает. Настолько сильна его интуиция. Если не улетел - дерёвня.
07.01.2013 в 16:06:25
cineman написал : Настоличного комара посмотришь, он сразу улетает. Настолько сильна его интуиция. Если не улетел - дерёвня.
На самом деле эти комары - результат генетических манипуляций военной разведки, это самое страшное оружие русских :)
07.01.2013 в 18:52:48
Serg написал : Надо делать герметичный кессон с обработкой дихлофосом при входе
Не, лучше в нём сделайте вакуумизацию - комаров от внутреннего давления разорвёт ;)
Serg написал : но боюсь, тогда люди перестанут заходить больше одного раза
Не, нечего ходить туда-сюда, и хОдют тут и Ходют.... :D
Мои видео на Ютубе:
07.01.2013 в 18:57:00
У меня на районе комары самоустранились, вместе с чайками и лягушками в прудах. Типа малозаметная экологическая катастрофа.
07.01.2013 в 19:15:03
cineman, опять на месте болота какую ни будь мегахрень построили !?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
07.01.2013 в 19:18:28
_maximus_ написал : опять на месте болота какую ни будь мегахрень построили
Лужков-мелиоратор царицинские пруды почистил и снегоплавильник на них поставил. Справедливости ради надо заметить, что исчезли так же квартирные муравьи и тараканы.
07.01.2013 в 19:37:04
cineman написал : Справедливости ради надо заметить, что исчезли так же квартирные муравьи и тараканы.
Ааа, ну да, у нас же всё на благо и в защиту природы и человека...
Мои видео на Ютубе:
07.01.2013 в 22:31:53
_maximus_ написал : Не, лучше в нём сделайте вакуумизацию - комаров от внутреннего давления разорвёт
Я представляю это видео и реакцию "зеленых" на него :)
Уже есть готовое решение:
cineman написал : Справедливости ради надо заметить, что исчезли так же квартирные муравьи и тараканы.
Муравьи - и слава богу. А тараканов мухоловки съели. Вот такие:
07.01.2013 в 22:45:04
Serg написал : Уже есть готовое решение:
Звёздные войны в миниатюре... :D
Мои видео на Ютубе:
07.01.2013 в 22:52:46
_maximus_ написал : Звёздные войны в миниатюре...
... прямо стратегическая оборонная инициатива :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу