17.02.2013 в 16:59:38
sereza написал : Так-то, у меня..даже щетка с трубками, все из металла,
А в рукоятке контакт есть?
17.02.2013 в 17:18:21
sereza написал : .а, ту..муфту, которая в инструмент? Как дорабатывать будете?
Не придётся, у Бош она уже доработана. Видимо, обладатели ПУ32 с этим делом слегка пролетели :)
sereza написал : Так-то, у меня..даже щетка с трубками, все из металла, чтоб..статикой не било при уборке помещения.
Да, мой старый бытовой Бош выступил донором трубок. Разве что щётки из металла нема :)
Vadim63 написал : А в рукоятке контакт есть?
У бытового Миле есть - статики нет и в помине.
in my humble opinion
17.02.2013 в 17:48:49
Vadim63 написал : А в рукоятке контакт есть?
..трубки и рукоятка из нержавейки, а щетка из алюминия (дорогая, зараза, но..она того стоит).
17.02.2013 в 19:09:08
sereza написал : ..как забыли? Он же "точная копия" cтармиксовских моделей (на них, контакты есть)..
Ох он мне сегодня... "токнул" этот контакт! Это просто пипец! Пылесосил всякий мусор после перфоратора. Ну постукивала статика. А в конце я решил глянуть место расположения контакта и тронул его случайно, но "токнул" он конкретно. Блин, надо тоже двигаться в антистатическом направлении. Так это я еще трубку пластиковую поменял на металлическую от Самсунга.
17.02.2013 в 19:18:54
Хорошо. а в линейке Фестопротула есть пылики аналогичные Starmix серии HS, которые в свою очередь являются аналогом ПУшек?
17.02.2013 в 19:30:01
Альф написал : надо тоже двигаться в антистатическом направлении.
..года полтора назад, я..уже призывал всех..ударить антистатическими шлангами по..статике!:)
17.02.2013 в 19:31:47
sereza написал : года полтора назад, я..уже призывал всех..ударить антистатическими шлангами по..статике!
Ну у меня тогда пылика не было. Так что я вот догоняю...
17.02.2013 в 19:39:52
Uncle_James написал : Хорошо. а в линейке Фестопротула есть пылики аналогичные Starmix серии HS, которые в свою очередь являются аналогом ПУшек?
..если с антистатическим шлангом, то это Protool VCP 171(321) E-L, но без автоочистки и цена от 16000 рублей. У Фесто, все пылесосы комплектуются антист.шлангами, но цена (как и у Протула)..за 25000 руб. c очисткой фильтров. Если, Вы укомплектуете свой ПУ хорошим шлангом, то..и по цене и..проблем будет меньше со статикой.
17.02.2013 в 20:27:59
sereza написал : о это Protool VCP 171(321) E-L
..там(среди этих не крупных) кажется всё просто: шланг-антистатик виден по цвету...:)
17.02.2013 в 21:04:18
Фестопротул отпадает:(, у них своя унификация муфт, не совпадающая с Starmix серии HS, придется терзать Сержа на предмет покупки родного шланга в Химках. ....ть! Ну почему антистатики трехметровые, как удобно работать когда шланг подвешен к потолку и опускается сверху. Вопрос, а если состыковать два шланга: простой к инструменту , А/статик к пылику, как в так случае, статика стечет? 8 метров, не много будет?
17.02.2013 в 21:10:31
Uncle_James написал : не совпадающая с Starmix серии HS
..кто, Вам это сказал? Нет, не так. Почему, Вы, читая все вышесказанное..пришли, все-таки..к этому выводу?:eek::eek::eek:
17.02.2013 в 21:42:57
sereza, достаточно посмотреть на картинки, и элементарная логика, пусть производитель один, но потребитель другой, а у протула контакт в соске и все шланги будут такими.
17.02.2013 в 22:30:18
sereza написал : трубки и рукоятка из нержавейки,
Есть ещё телескопическая (хочу), а щётка люминиевая просто шикарна, но стоит пятёру - на ремонтах как-то жалко убивать, а дома... другой пылик.
sereza написал : Protool
А как у вашего реализована очистка фильтра?
Uncle_James написал : Ну почему антистатики трехметровые
Почему, бошевский антистат тоже 5м
in my humble opinion
17.02.2013 в 22:46:29
Kvost написал : Сереж, это риторика
Я риторику не учил - не было в программе школьной (еще или уже - выбрать по вкусу).
Kvost написал : Пожалуйста
Длина какая? :)
sereza написал : Муфта в комплекте интерсколовского пылесоса..не годится (или, придется выводить контакт со шланга "поверх" муфты)
Она годится для антистатического шланга одноименного. Я завтра попробую получить фото муфты нашего антистатического шланга.
Vadim63 написал : В инструменте ведь контактов нет.
А зачем на инструменте, если шланг проводящий?
Альф написал : А в конце я решил глянуть место расположения контакта и тронул его случайно, но "токнул" он конкретно.
Не надо любопытничать :)
helmutivan написал : ..там(среди этих не крупных) кажется всё просто: шланг-антистатик виден по цвету...
У нас он тоже темнее.
Uncle_James написал : Ну почему антистатики трехметровые
4,5 метра у нас.
17.02.2013 в 23:00:23
Kvost написал : Есть ещё телескопическая (хочу), а щётка люминиевая просто шикарна, но стоит пятёру - на ремонтах как-то жалко убивать, а дома... другой пылик.
..я покупал набором в систейнере, там трубка из четырех частей по 35 см, для компактности.
Kvost написал : А как у вашего реализована очистка фильтра?
..обратной продувкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу