08.03.2013 в 11:24:52
Нечем в европе прорыв устраивать. Как хорошо выразился А.И. Фурсов "Европа едет с ярмарки истории". В европе мало молодёжи. В основном сытые и довольные старики. Работать не покладая рук никто не хочет. Все хотят сладко жить и ничего не делать. Рожать детей влом. Скоро там останется музей. Ну или очередная мусульманская страна.
08.03.2013 в 11:28:37
буржуи это уже китайцы а европа ленивая,жырная опа но скоро им обрезанные дадут проср..цца
08.03.2013 в 11:46:12
Вот-вот... Они тут после фильма ютубовского очень ошарашены были, что у них там много тех самых, шептарей. Я как раз в Швеции был в тот момент и видел их напуганные лица. В самой Швеции восстаний вроде не было (по крайней мере там, где я был), но и они трухнули. Сорри за оффтоп...
08.03.2013 в 14:38:08
hugos написал : буржуи это уже китайцы а европа ленивая,жырная опа но скоро им обрезанные дадут проср..цца
И в тот момент... Где будем с Вами мы?
Feelgood!
08.03.2013 в 15:24:50
Альф написал : А разве уже не дают?
о том и речь,что там тоже самое что и здесь.Только ТАм в глубинке их очень и очень мало,а в РФ уже нет
08.03.2013 в 15:32:37
Что за срач развели? Обрезанные, православнутые и т.д. Россия и запад две большие разницы. У нас тут здравый смысл обычно побеждает. Если не прощёлкаем, то всем зад надерём :)
08.03.2013 в 19:27:17
Котопёс написал : У нас тут здравый смысл обычно побеждает. Если не прощёлкаем, то всем зад надерём :)
За оптимизм Вам конечно + ,но давайте будем реалистичным . В нашей действительности про здравый смысл иногда приходится умалчивать,как это не печально...
09.03.2013 в 00:26:56
Амигос, кто подскажет про вариант использования полиэтиленовых мешков для мусора в пылесосе. Помнится давно читал обсуждение по этому поводу, а сейчас не могу найти. Сам попробовал на пылике, мешок естественно притянуло к фильтру, сделал вывод, что либо надо его ко дну прижать грузом либо зафиксировать. Кто нибудь пробовал приладить пакет в "ведро"?
09.03.2013 в 00:52:44
eric написал : Кто нибудь пробовал приладить пакет в "ведро"?
..что за пылесос у Вас? ..а, вообще, все просто. Делаете в верхней части пакета две прорези чуть ниже верхней кромки бака, затем необходимо заклеить их полосками из нетканого материала (для прохода воздуха). При установке в бак, следите за тем чтобы прорези "попали" в бак. Так устроены пакеты у ФестоПротула. На Стармиксах серии ISP (ARM,Н) ничего придумывать не надо. Там, специальной заслонкой обеспечивается поток разряженного воздуха для прижима пакета к баку. Но, необходимо учитывать, что на пылесосах с цилиндрическим фильтром, занимающим приличный объем в баке, даже с прорезями..обеспечить не прилипание пакета к фильтрам..довольно сложно.. Например в больших баках у встроенных пылесосных установок, пакет удерживается специальной пластиковой корзиной. При этом..утилизация мусора..операция весьма пыльная. Потому-что, cначала надо вынуть из пакета пыльный корзинчатый каркас, а затем..сам пакет.
09.03.2013 в 10:12:23
sereza написал : ..что за пылесос у Вас?
У меня ПУ-32. Я тоже подумываю о том, что нужно прижать пакет к дну (блином от штанги ;) ) или сделать разжимное кольцо которым фиксировать пакет на днище бака. Но как выше сказано нужно сначала вынуть фиксирующие элементы, а уже после и до пакета с мусором дойдет дело. Думается мне, что буду просто вытряхивать содержимое бака в мусорный пакет.
09.03.2013 в 11:01:08
Вынимать всякие грузики и распорочки из пыли и мусора не лучшее занятие . Проще надеть пакет на пылик и тихонько пересыпать мусор .Я так и делаю .
09.03.2013 в 11:05:36
VictOrK написал : :)пу-32 типично советский пылесос,его нужно не покупать,а доставать;)
Лучший комментарий в теме!:clapping:applause: P.S. Насчет готовых НЕБОЛЬШИХ мешков для ПУ-32 не кому не известно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу