Serg написал : Вот настройка канала
Не, это не правильная настроечная .... ;)
Должен быть только один "правительственный канал"
30.12.2012 в 01:44:05
Serg написал : Вот настройка канала
Не, это не правильная настроечная .... ;)
Должен быть только один "правительственный канал"
Мои видео на Ютубе:
30.12.2012 в 12:05:53
Serg написал : Точно
..конечно, точно. Если шлифмашинки от Интерскола..шумят, как, взлетающий вертолет.
Serg написал : Поролон - не шумоизолятор.
..опять, не спорю. По-вашему, поролон- резонатор. Если бы, Ваша контора, наладила выпуск поролона, то из него..можно было бы изготавливать..колокола.
Serg написал : К чему говорить ирландское?
..С Вами, что..по-русски, что..по-ирландски..все одно. Если, в ведро ПУ-20, установить мешок-пылесборник, то..больше 5-7 литров..древесной пыли в него не насосать, хоть тресни.
31.12.2012 в 03:34:05
_maximus_ написал : Должен быть только один "правительственный канал"
Он есть.
_maximus_ написал : Не, это не правильная настроечная ....
Это альтернативное вещание :)
sereza написал : Если шлифмашинки от Интерскола..шумят, как, взлетающий вертолет.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
sereza написал : По-вашему, поролон- резонатор.
Опять ирландский бред. Если не глушит звук - не значит, что обладает резонансными свойствами.
sereza написал : Если, в ведро ПУ-20, установить мешок-пылесборник, то..больше 5-7 литров..древесной пыли в него не насосать, хоть тресни.
Вы можете треснуть (порваться прямо на фашисткий знак), но емкость контейнера (общая / пыль / вода): 20 л / 15 л / 8 л
31.12.2012 в 15:37:20
sereza написал : ..Пошел мыть руки. Стало противно, что, я, случайно ввязался в разговор с каким-то представителем..какой-то гнилой конторы.
Еще рот помойте с мылом, :) а то воняет.
31.12.2012 в 16:05:46
Ребята, давайте жить дружно! Новый год на носу, а тут грубости... Доброта спасет мир, а не красота! И пусть это ИМХО...:)
Я сегодня наблюдал как жена моя дорвавшись до ПУ-32 пылесосила. И это на MIN! Так ей про шум сейчас даже не говори, предложила надеть наушники. :)
Ну и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
31.12.2012 в 16:25:10
А у меня на ПУ-32 шикарно подошла насадка с виброщёткой от пылесоса Bosch ;)
Мои видео на Ютубе:
31.12.2012 в 17:31:58
Serg написал : Да, машинка серьезная
одна девушка-технарь после небольшого рассказа о машинке предложила ему руку и сердце. :)
31.12.2012 в 17:32:38
Бегемот86 написал : одна девушка-технарь после небольшого рассказа о машинке предложила ему руку и сердце.
:)
31.12.2012 в 18:09:36
Бегемот86 написал : одна девушка-технарь после небольшого рассказа о машинке предложила ему руку и сердце.
Мы когда в магазине запускали для проверки пылетряс, так там несколько человек собралось вокруг. Ну я им пылик начал рекламировать.:o Потом двое заинтересовались ценой. Когда узнали цену, то сразу пошли его заказывать на двоих. Но пылика не оказалось в наличии. Они очень просили продавца сообщить о появлении. А я им слил инфу про другой магазин. Там на 700 рэ подороже. Поехали туда незадерживаясь. Оконцовки истории не знаю. Но люди явно не видели пром пыликов. Для них автопылетряс шайтанмашиной оказался... :)
31.12.2012 в 18:35:59
Бегемот86 написал : одна девушка-технарь после небольшого рассказа о машинке предложила ему руку и сердце. :)
подтверждаю.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу