Serg написал : А как Вы установили, что прокладка пропускает пыль? Расскажите, может Ваши волнения напрасны?
Пыли под прокладку насосало немного.
А может и правда еще и замок фильтра немного пропускает.
16.02.2013 в 07:15:21
Serg написал : А как Вы установили, что прокладка пропускает пыль? Расскажите, может Ваши волнения напрасны?
Пыли под прокладку насосало немного.
А может и правда еще и замок фильтра немного пропускает.
16.02.2013 в 07:40:28
Serg написал : Альтернативы по цене нет.
Ну это неправда, потому что 5м антистат даже у Хилти стоит аккурат как у вас. Снижайте цену, господа.
Serg написал : Абсолютное бывает только в теории.
Естественно.
Serg написал : От того, что частицы пыли, пролетая через шланг, задевают за его поверхность.
Физика за 5 класс, раздел электростатика
in my humble opinion
16.02.2013 в 09:08:38
Kvost написал : Физика за 5 класс, раздел электростатика
я этот урок прогулял ,ходил на речку в хоккей играть . По физике 3 было .А вот уроки труда никогда не прогуливал . Всегда 5 было .
16.02.2013 в 09:48:08
Микаэл написал : ходил на речку в хоккей играть
Хоккей... Кто на коньках, кто без... Сами заливали и до темноты играли. Именно дворы поставляли Харламовых и Фетисовых. А сейчас коробок навтыкали со всеми делами и даже с раздевалками (мы и мечтать о таком не могли), только катается там полтора человека - за компами досуг проводят...
Микаэл написал : А вот уроки труда никогда не прогуливал . Всегда 5 было .
Аналогично. И по физике трояки тоже были, куда без этого.
in my humble opinion
16.02.2013 в 11:08:50
rHOM написал :
Сори за флуд напомнило:)
Сам думаю <code class="no-buttons html"><strike>пивн</strike>
журнальный столик приаттачить. Лея не соглашается....
16.02.2013 в 11:37:25
Serg написал : Он антистатический?
..да, материал ПВХ с волокнами стеклоткани, армирование проволокой из нержавеющей стали.
Serg написал : От того же Стармикса точно так же накручиваются.
..напишите номера артикулов для заказа этих муфт отдельно (от шланга).
Serg написал : Абсолютное бывает только в теории.
..пропускание пыли у пылесосов с цилиндрическим фильтром и с креплением "поджимным" кольцом..это конструктивный недостаток.
16.02.2013 в 11:58:44
sereza написал : ..напишите номера артикулов для заказа этих муфт отдельно (от шланга).
16.02.2013 в 12:07:16
Vadim63, первая пластмасска..не годится, а что касается второй резиновой муфты, так..это тоже самое, что "без бубнов" продает фестопротул..по такой же цене. (Попробуйте, для интереса, заказать "AC" муфту под артикулом Боша или Стармикса)
16.02.2013 в 12:12:02
sereza, да я согласен, что в отличии от Фе и Про логистика ни какая, одни проблемы. Но теоретически найти возможно.;)
16.02.2013 в 12:37:35
Vadim63 написал : Но теоретически найти возможно.
..все подумают, а что-это он..так привязан к этим "пылесосам со шлангами"? Во-первых: работу без пылесоса, я..не представляю. 2-ое: методом "проб и ошибок" подобрал себе оптимальную "cистему" c пылесосом и шлангами. 3-е: пылесом очень доволен, но..нет совершенства в шлангах. 4-ое: ..я..нашел таки.."совершенные" шланги! 5-ое: артикулы этих шлангов..назову, только..близким людям. Да, и..не так просто их приобрести, но..оно..того стоит. :):):)
16.02.2013 в 13:19:00
sereza написал : 5-ое: артикулы этих шлангов..назову, только..близким людям.
...6-ое: назовите близких людей...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу